在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天监测的卵泡15X14今天运动了一下卵泡竟然提早破了,救命啊!!

• 昨天去医院监测卵泡左边有一个15X14的医生说是优势卵泡,要我隔天去测,今天早上起来测10点半阳,下午一点半强阳,我做了20个仰卧起座跳了两百下绳,两点钟上侧所时发现白带拉丝上有血丝em27姐妹们我的运动是不是让泡卵破了所以出血啊?四点半再用大卫PLSZ测强阳转弱了,昨天没同房呢乌……后悔!不知道今晚来不来得及啊?LG还没下班。而且卵泡也肯定没长多大这样算来今天可能才长到17X16左右,还不一定,这样算成熟吗能受孕吗?求安慰!em29em29明天去医院确认一下请菩萨保佑不是真的破了吧。

讨论区
  • 晚上赶紧AA    有的人排卵了A了也中了呢 不过我是月月监测 也是按照医生的指导A  连续A几天还是没中  祝福我和你好孕 em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玫瑰天使000 发表于 2012-9-28 17:43
    <br/>晚上赶紧AA    有的人排卵了A了也中了呢 不过我是月月监测 也是按照医生的指导A  连续A几天还是没中  祝福 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我也是月月监测一直都是右边排卵都没怀上我觉得很可能是右边的输卵管有问题了,这个月总于等到左边排希望都在它上面了,结果它还提早排了今天我才YJ第十二天呢乌……祝咱俩这个月都能好孕。
  • 期待那一缕柔情 发表于 2012-9-28 18:04
    <br/>嗯嗯,我也是月月监测一直都是右边排卵都没怀上我觉得很可能是右边的输卵管有问题了,这个月总于等到左边 ...
    <br/><br/>我每次监测也是右边排卵 但我右边有点不畅  医生说可能会宫外 可是连生化都没有过呢  那你是太早排卵了  可能吃了什么促进快点排卵的东西哦   
  • 没关系的加紧功课,我这次还比你卵泡还小,也是第二天排的,我还问医生了会不会有问题,医生说快排的时候卵泡会长的比较快的。现在静等审判
  • 慧仪乐乐 发表于 2012-9-28 18:41
    <br/>没关系的加紧功课,我这次还比你卵泡还小,也是第二天排的,我还问医生了会不会有问题,医生说快排的时候卵 ...
    <br/><br/>刚六点半安排功课了躺了两小时八点半起来吃饭结果流了好多出来,真是伤心啊!em29你也是今天排卵吗?一起等结果哦祝我俩都好孕。
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-9-28 18:19
    <br/>我每次监测也是右边排卵 但我右边有点不畅  医生说可能会宫外 可是连生化都没有过呢  那你是太早排卵了   ...
    <br/><br/>据说多跳绳可以预防宫外,MM要多跳点哦,我这几天都正常吃饭别的没吃呢,不过月经结束过后的三天有喝过红糖姜煮鸡蛋空腹喝,不知是不是这个促排了?我个人认为是运动促排的可能性大点。
  • 期待那一缕柔情 发表于 2012-9-28 23:02
    <br/>据说多跳绳可以预防宫外,MM要多跳点哦,我这几天都正常吃饭别的没吃呢,不过月经结束过后的三天有喝过红 ...
    <br/><br/>我在论坛里面也看到相关的帖子 现在也有跳绳  从小不爱运动的我现在可是努力哦  哎  这几年一次意外都没有过 我严重怀疑自己  要不是各项检查都没问题我真的不知道怎么办了  喝那个应该没可能促排哦  很多人有喝呢 不过我没怎么喝过  只要你抓住排卵期 早排晚排都没所谓的呢  加油。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复