在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈,我家宝宝是怎么了?

• 我家宝宝是二月十九号出生的,最近两天发现宝宝睡觉总是哼哼哼的,好像嗓子里有痰似的,有好像鼻子不透气,睡觉的时候偶尔会吐奶,睡觉也不安稳,有点腹胀,但是不哭不闹,各位宝妈,我家宝宝是怎么了?需要去医院吗?
    讨论区
  • 是不是消化不良呢??
    <br/>
    <br/>缺钙?
    <br/>
  • 正常的,睡觉都会哼哼叽叽,嗓子里有痰那是因为宝宝喉咙还没发育完全,大点就没事了。鼻子子不透气看看有没有鼻屎,用棉签沾点水把鼻屎转出来。吐奶都是正常的,吃完奶给他拍拍嗝,情况会好些。
  • 你可以看看宝宝鼻孔里有没有鼻屎,如果有的话可以用婴儿棉棒沾温水给宝宝清理下鼻子,慢慢的转着弄,可能宝宝会有点不配合,所以你要耐心,一点一点慢慢弄。腹胀的话可以吃点妈咪爱调理肠胃。em46吐奶的话就是喂完宝宝之后把宝宝竖起来拍拍背,拍出膈来就好了。
  • 黑糖甜心 发表于 2012-3-3 13:33
    <br/>本帖最后由 黑糖甜心 于 2012-3-3 13:34 编辑 你可以看看宝宝鼻孔里有没有鼻屎,如果有的话可以用婴儿棉棒 ...
    <br/><br/>每次喂完奶都会让她立起来拍,但是没有拍出隔过,我宝左边鼻孔有个鼻伽,但是好深,我用棉签不敢弄。
  • Dior_、_娜 发表于 2012-3-3 13:31
    <br/>是不是消化不良呢??
    <br/>
    <br/>缺钙?
    <br/><br/>感觉宝宝有点腹胀,怎么判断她缺钙啊?
  • 琳哒兔兔 发表于 2012-3-3 13:32
    <br/>正常的,睡觉都会哼哼叽叽,嗓子里有痰那是因为宝宝喉咙还没发育完全,大点就没事了。鼻子子不透气看看有没 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,对了,你家宝宝多大开始游泳的?
  • 爱心妈妈1
    囡囡的大果子 发表于 2012-3-4 12:38
    <br/>每次喂完奶都会让她立起来拍,但是没有拍出隔过,我宝左边鼻孔有个鼻伽,但是好深,我用棉签不敢弄。 ...
    <br/><br/>em70等他睡着。然后用棉签在鼻孔口轻轻动几下,等他没有那么敏感的时候,再进去掏,我家宝宝7个月了,我每天都掏。没事。
  • RE: 各位宝妈,我家宝宝是怎么了?

囡囡的大果子 发表于 2012-3-4 12:40

谢谢宝妈,对了,你家宝宝多大开始游泳的?

满月后开始游的
  • 鼻子不通气就是有鼻屎了 用棉签不行,宝宝鼻孔小,用先纸扭下,塞进宝宝鼻孔吧鼻屎卷出来,我家宝宝就是这样 弄出好多鼻屎,宝宝就舒服了!!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复