在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周的肚子为什么还是这么点哦,附妈咪照

• 都说偶的肚子不大,那天拍照碰到跟我差不多预产期的妈咪已经明显比我大几圈了。宝爸都说我们的宝宝已经输在起跑线上了,就怪我是吃的不够多,饿到宝宝的缘故。

30W+6D去BC的,数据是:双顶径:79mm,头围:282mm,腹围:253mm,股骨长:56mm,胎盘位置:前壁。羊水深度:50mm。胎位:头位。宫底高:30,腹围:92. 医生到没说啥,比较前几次,宝宝长的还行。就BC显示:胎儿生长相当于30w+3D,小了三天吧。还有担心的是股骨有点短。可能是我老公身高不高,会不会是遗传em26

附件列表
    复件 IMG_0101.JPG (2012-9-27 20:49 上传图片)

原图尺寸 421.45 KB, 下载次数: 58

复件 IMG_0101.JPG

复件 复件 IMG_0137.JPG (2012-9-27 20:49 上传图片)

原图尺寸 192.45 KB, 下载次数: 26

复件 复件 IMG_0137.JPG

讨论区
  • 哇,是比较小哦~宝妈要多吃点~
  • skyling1986 发表于 2012-9-27 20:57
    <br/>哇,是比较小哦~宝妈要多吃点~
    <br/><br/>胃口一直没啥变化,跟怀孕前差不多。中间也很少会饿,所以也不怎么加餐。
  • 阿宝0115 发表于 2012-9-27 21:01
    <br/>胃口一直没啥变化,跟怀孕前差不多。中间也很少会饿,所以也不怎么加餐。 ...
    <br/><br/>那就多吃点水果,对宝宝皮肤好~
  • skyling1986 发表于 2012-9-27 21:02
    <br/>那就多吃点水果,对宝宝皮肤好~
    <br/><br/>嗯,孕早期,中期水果吃了多点,后面医生说我体重长了太快,要少吃点。现在就每隔一天炖一盏燕窝吃。希望能对宝宝有帮助
  • 我肚子跟你一样挺小的,比我小两个月都比我肚子大,前天去医院产检医生说肚子是小但孩子不小,LZ不用担心
  • 杜!杜··· 发表于 2012-9-27 21:10
    <br/>我肚子跟你一样挺小的,比我小两个月都比我肚子大,前天去医院产检医生说肚子是小但孩子不小,LZ不用担心 ...
    <br/><br/>也是,只要宝宝健康就好。小点好生养,补充:条件允许,坚决要求顺产
  • LZ肚子确实挺小的,我的也不算大,但还是比你大些。
  • TZW516 | 备孕中
    只要宝宝符合孕周,肚子大小无所谓
  • 看着人家妈咪的大肚肚,还是很羡慕滴em14

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复