在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9日排卵,今天验血确认好孕!附ZZY图.

•     先报告一下基本情况:上次月经8月24号,周期一般30天.排卵试纸9.9强阳.分别在7号,10号A了.本来对这个月不报希望的.

排卵期过后几天腰酸腿酸觉得挺累.那段时间挺怕冷的,19号就是排卵的第十天测到白板,隔了一天21号测到了印子,鸡冻了.PP比以前多,有时候肚子也会不舒服,时而酸,时而胀,时而疼,最近身体觉得热乎乎的,量了体温37.1,以前没量过,不知道基础体温是多少.22号晚上胃难受了一夜没睡.测到印子后坚持每天早上测ZZY,如图.每天早上起不来床,测ZZY成了起床的最大动力.这两天测出来没有明显加深有点小失落,我用的是大卫的,测了秀儿的已经接近阳了.

没有经验的女子只能请大家帮我看看啦.会瞎想,不会是宫外?到现在还没测到强阳会生化吗?姐妹们我这样正常吗?大卫加深是有这么慢吗?我能顺利升级吗?em49

本来打算着放假再去医院的,现在决定明天早上去医院验血.验完血我会来更新情况的.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

9月28日,验血归来,医生确认怀孕      数值如下:人绒毛膜促性腺激素 β亚基      932.2   IU/L

孕酮   56.9   nmol/l

附件列表

原图尺寸 1.96 MB, 下载次数: 14

讨论区
  • 凡间洛゛ | 备孕中
    em30em30em30接棒
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凡间洛゛ 发表于 2012-9-27 20:17
    <br/>接棒
    <br/><br/>祝早日升级做麻麻!
  • 播种网实在太热啦,贴子就要沉啦,自己顶顶!
  • em30恭喜楼主~~沾点好孕气~~保佑我这个月也能好孕em25
  • 小小於 发表于 2012-9-27 20:52
    <br/>恭喜楼主~~沾点好孕气~~保佑我这个月也能好孕
    <br/><br/>孕气还算不错,刚试孕的.em32
  • 咱俩差不多,我是24号测出水印,25号就变粉印了,26,27上午还是粉印,明天一早去验血,希望是大卫反应慢的原因,我们都好孕!
  • 优米娃娃 发表于 2012-9-27 20:59
    <br/>咱俩差不多,我是24号测出水印,25号就变粉印了,26,27上午还是粉印,明天一早去验血,希望是大卫反应慢的 ...
    <br/><br/>加油啊!希望明天验血的值都不错,你也来汇报一下你的情况哦.
  • em30 通过
  • 满满881203 发表于 2012-9-27 21:14
    <br/>通过
    <br/><br/>通过验证了吗?em32
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复