在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月29末次月经,9月15号排卵,今天检查HCG39.31,正常吗?有懂的姐妹告诉我一下呗

• 这个数值正常吗?会不会偏低呀?知道的姐妹说说呗!但心中……em25em25em25
    讨论区
  • 这么少啊 我跟你差不多 我孕酮42 HCG今天已经1690多医生说我的数值非常好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比你早一天,HCG60,孕酮22
  • 浣熊太太毛茸茸 发表于 2012-9-27 16:33
    <br/>这么少啊 我跟你差不多 我孕酮42 HCG今天已经1690多医生说我的数值非常好
    <br/><br/>你是排卵后第几天呢?
    <br/>我是第11天差的。
    <br/>听你这么说,有点担心呢!
  • 蘅芜香草姊姊 发表于 2012-9-27 21:37
    <br/>我比你早一天,HCG60,孕酮22
    <br/><br/>看到别的姐妹都那么高。也不知道咱这低一些的是不是正常。但是我看过非非妈妈的帖子,说这个得和自己比较,不能和别人比!
    <br/>祈祷所有好孕的妈妈和孩子都健康!em25em25em25
  • 我的末次YJ是九月4   排卵和你一样   昨天我去抽血HCG68    孕酮35    医生我可能是时间比较短 值偏低  让我明天看翻倍em25em25em25
  • 蜜桃呼噜 发表于 2012-9-28 08:01
    <br/>我的末次YJ是九月4   排卵和你一样   昨天我去抽血HCG68    孕酮35    医生我可能是时间比较短 值偏低  让 ...
    <br/><br/>你的还挺高的。我的太低了,但是今天我也没去抽血再查,越查越闹心。我打算就这么好好养着,三个月后去彻底的查一下,看看什么个情况。
    <br/>怀上怀不上的都有很多担忧呀!!em25em25
    <br/>祈祷我们和孩子都顺利平安的吧!
  • 我是末次月经8.28,没测排卵,26号验血HCG383,和你差不多。
  • 梅卿宝贝 发表于 2012-9-28 08:43
    <br/>你的还挺高的。我的太低了,但是今天我也没去抽血再查,越查越闹心。我打算就这么好好养着,三个月后去彻 ...
    <br/><br/>恩   放松心情好好养着吧   应该也没什么的   估计是个人体质的差别
  • 蜜桃呼噜 发表于 2012-9-28 09:12
    <br/>恩   放松心情好好养着吧   应该也没什么的   估计是个人体质的差别
    <br/><br/>嗯,不查了。感觉比备孕还闹心呢。呵呵呵……随缘吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复