在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,月经后很早就开始测排卵,一直是弱弱弱阳,这两天却近乎白板了,怎么回事

• 9月9日晚月经,9月21日开始测,月经第十一天就开始测,其实我周期应该是30多天的,十一天测算早了。秀儿和大卫一直是很很弱的阳,秀儿稍红点。这两天测秀儿也很淡,大卫就不用说了,按上个月的排卵时间,我的排卵时间已经过了,可是排卵试纸一直不显阳,而且还变淡了,咋回事呢,之前都有强阳的,虽然没有有些姐妹那么紫红,也还算好吧。按道理应该颜色依次加深才对吧,求问。
    讨论区
  • 可以去阴超测卵泡,测排卵试纸测前两个小时内不能喝水和吃水果。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼盼春天 发表于 2012-9-27 15:40
    <br/>可以去阴超测卵泡,测排卵试纸测前两个小时内不能喝水和吃水果。
    <br/><br/>恩,有时候忘了会喝一口,做不了啊,得请假,每天都得上班,实在是怕请假,因为这个做卵泡监测时间好长,纠结死了我也
  • 用排卵试纸我都在吃中饭前测,用大卫的都能测到强阳。
  • 鱼~头 | 备孕中
    和LZ一样,我是8号晚来的YJ,从22号开始到现在测的都没有强。都是粉印,纠结了不知道是排过了还是没有排,感觉看不出变化,一直一个颜色。
  • 鱼~头 发表于 2012-9-27 23:48
    <br/>和LZ一样,我是8号晚来的YJ,从22号开始到现在测的都没有强。都是粉印,纠结了不知道是排过了还是没有排, ...
    <br/><br/>这是因为太紧张了呢,还是出啥问题了呢,纠结中。有些姐妹就说紧张对排卵和例假影响很大
  • 盼盼春天 发表于 2012-9-27 20:42
    <br/>用排卵试纸我都在吃中饭前测,用大卫的都能测到强阳。
    <br/><br/>哦我是下午两三点的时候测,上午有时候喝水啥的会忘记,您是备孕多久怀上的啊
  • 鱼~头 发表于 2012-9-27 23:48
    <br/>和LZ一样,我是8号晚来的YJ,从22号开始到现在测的都没有强。都是粉印,纠结了不知道是排过了还是没有排, ...
    <br/><br/>对了,你的例假周期一般准吗,我以前还行,最近老是推迟,推迟天数也不是很定,烦死了
  • 监测排卵的话一个月三次就OK了 不过我是月月监测 也没怀上
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-9-28 14:47
    <br/>监测排卵的话一个月三次就OK了 不过我是月月监测 也没怀上
    <br/><br/>啊,那咋回事啊,那这是监测好还是不监测好呢。不过这种事情是不是跟心情有很大关系,我开始关注它的时候就开始出幺蛾子了,没关注的时候就测两天就测到强阳了,时间也比较对头。烦死了,只能不停跟自己说放宽心。对了,问下您哈。是不是例假推迟就是因为卵泡长的不好长的慢,所以老测不到强阳?但是如果比如推迟10天测到强阳了,虽然时间推迟了,是不是也代表强阳以后卵泡就是长好了呢?只不过是长的慢而已?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复