在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,以前做过人流的,现在医生要求做宫腔镜吗?

• 快一年了,检查过支原体衣原体,通水检查输卵管,监测排卵,现在医生又说我之前做过人流要求做宫腔镜,说我月经量比以前少,难道一定要做吗?做过人流之后月经一般都会变少吧,我现在在吃克罗米芬,医生又没开补佳乐,前2个月内膜还有0.75,吃了克罗米芬只有0.35,我看有姐妹说吃克罗米芬会影响内膜,我以前也没有这个情况,现在医生又因为内膜薄说我宫腔粘连,我真的无语了,真的心烦,有姐妹和我一样情况的吗?
    讨论区
  • 安安爱妹妹 | 备孕中
    一般是先看排卵,没问题看输卵管,没问题才到宫腔吧,急不来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安安爱妹妹 发表于 2012-9-27 13:07
    <br/>一般是先看排卵,没问题看输卵管,没问题才到宫腔吧,急不来的
    <br/><br/>月经时间基本上还蛮正常的,又不痛经,周期一般是在32-35天左右,输卵管也通水说没问题了,吃了克罗米芬卵泡也长大了,今天是第12天,卵泡2.3*1.5了,我要医生打针促排,她说我内膜薄不给打,我也是吃了克罗米芬才内膜薄的,当初要她开补佳乐一起给我吃又说不用,现在一定要我去做宫腔镜,真是每个医生都说法不一样,换一个医生就要多做个检查,我真的检查烦了,哎!~
    遇到好医生一般不会重复检查的,不能迷信大医院,又不是什么疑难杂症
  • 安安爱妹妹 发表于 2012-9-27 13:35
    <br/>遇到好医生一般不会重复检查的,不能迷信大医院,又不是什么疑难杂症
    <br/><br/>现在医生都是脾气大得不得了,一下回答不上来她的问题,她就说我怎么这样那样,哎~谁愿意怀不上孕呢~
    我就找的普通医院,人少有问必答,还可以打电话问,监测也方便,吃药也有效果
  • 安安爱妹妹 发表于 2012-9-27 13:45
    <br/>我就找的普通医院,人少有问必答,还可以打电话问,监测也方便,吃药也有效果 ...
    <br/><br/>我在省妇幼保健院看的,监测排卵150一次,还只能做彩超,贵得吓人,下次我再不去了!克罗米芬一定要和补佳乐一起吃的,要不内膜会变薄,我算是领教了~
  • 中国猴子 | 备孕中
    省妇保打死我也不去了。还花了100挂的名医号,就是因为我不愿意做宫腔镜,她就说我不会怀,怀了也会流产。哪有这样的医生阿,等我生完,送个花圈给她去!
  • 1我心依然 | 备孕中
    芐1·°秒 发表于 2012-9-27 13:24
    <br/>月经时间基本上还蛮正常的,又不痛经,周期一般是在32-35天左右,输卵管也通水说没问题了,吃了克罗米芬 ...
    <br/><br/>我这月也有吃克氯米氛,还配了补佳乐,医生说克氯米氛会影响内膜的,不知道你的医生为什么不开呢
  • 中国猴子 发表于 2012-9-27 14:34
    <br/>省妇保打死我也不去了。还花了100挂的名医号,就是因为我不愿意做宫腔镜,她就说我不会怀,怀了也会流产。 ...
    <br/><br/>哈哈,MM你真幽默。不过话说回来,有的医院的医生确实没那资质,没道德。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复