在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影

• 那天要去做造影了,不知道能不能做。。。到底怎么算月经完全干净,子宫内膜多厚才算合适。。。好多担心呀
    讨论区
  • 是明天去做。。。呵呵。。。希望明天一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小瑜ゞoО 发表于 2012-9-27 10:57
    <br/>是明天去做。。。呵呵。。。希望明天一切顺利
    <br/><br/>别担心哦,我8月份刚做过,不要紧张,就检查白带、测温度,合格就可造影了,月经干净就是阴道没有出血啊
  • helen1011 发表于 2012-9-27 11:38
    <br/>别担心哦,我8月份刚做过,不要紧张,就检查白带、测温度,合格就可造影了,月经干净就是阴道没有出血啊 ...
    <br/><br/>我上个月也去了,是完全干净的第六天,可是大夫说有点晚了,内膜7mm,卵泡10*11也有点大,又等了一个月。。。所以这次早点去。。第三天,不知道会不会又说太早
  • Alline | 备孕中
    我这个月也准备做了,但是今天是例假第5天了,还要上两天班,等放假了就错过时间了,听说造影分碘油和碘水两种,碘水吸收快,不影响备孕,你是准备做碘水的吗?
  • 小瑜ゞoО 发表于 2012-9-27 13:01
    <br/>我上个月也去了,是完全干净的第六天,可是大夫说有点晚了,内膜7mm,卵泡10*11也有点大,又等了一个月。 ...
    <br/><br/>你今天去造影了吗,还能忍受吗
  • 今天刚做完造影,都说不疼我就放下心来去做了,可事实我快疼翘翘了。做女人怎么这么受罪。em29
  • helen1011 发表于 2012-9-28 16:06
    <br/>你今天去造影了吗,还能忍受吗
    <br/><br/>昨天去了,还好,不怎么疼,就是最后有一小阵来例假时的痛,可是结果不好
  • Alline 发表于 2012-9-27 15:16
    <br/>我这个月也准备做了,但是今天是例假第5天了,还要上两天班,等放假了就错过时间了,听说造影分碘油和碘水 ...
    <br/><br/>恩,我做的就是碘水的,医生说现在一般情况下已经没有用碘油的了
  • 沫小朵。 发表于 2012-9-28 23:25
    <br/>今天刚做完造影,都说不疼我就放下心来去做了,可事实我快疼翘翘了。做女人怎么这么受罪。 ...
    <br/><br/>呀,你也做了,结果怎么样呢。。。我做的不疼呀
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复