在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喜迎国庆,周末夫妻马上结束,菜鸟小新麻麻抢开备孕贴,每日一记~~

• em25em25em25各路神仙,保佑我们要个健康滴宝宝!

9月26日 6:20 36.1℃ 大卫 弱弱阳

9月26日 20:00 颜色加深了很多,不知道是不是算弱阳 

9月27日 7:00 36.7℃ 强阳 

9月27日 21:00 颜色比强阳稍微浅了一点

9月28日 7:20 弱阳 36.2℃

9月28日 18:20 弱弱阳了

附件列表

原图尺寸 2.35 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 小新麻麻 | 备孕中
    不愿意了,刚接到老公电话,晚上又回不来了,估计下月不排卵,肯定得等到11月才能造小新了。。呜呜~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别灰心 我和我老公也是周末夫妻
    <br/>精子在体内能存活72小时 卵子48小时 还来得及 加油
    汪小逗 发表于 2012-9-27 14:58
    <br/>别灰心 我和我老公也是周末夫妻
    <br/>精子在体内能存活72小时 卵子48小时 还来得及 加油 ...
    <br/><br/>哎~~~以前也有过强阳24小时以后aa的,然后焦急等开奖,快到月经的时间前几天aa了一次,完了肚子巨疼了15min,不知道怎么回事,结果第二天DYM来了。。
    <br/>
    <br/>小逗你们也周末嘛?是不是经常干巴巴的看着PLSZ大红印~~
  • 测到阳 6小时AA  测到强阳15小时(也有的说是12小时)内AA  强阳转弱 AA  白板了 补A    怀上的机率很大呢em25
    晓晓516 发表于 2012-9-27 15:28
    <br/>测到阳 6小时AA  测到强阳15小时(也有的说是12小时)内AA  强阳转弱 AA  白板了 补A    怀上的机率很大呢[ ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢晓晓,今天看群里的JMM也说过,下次一定试一下,昨天弄了个豆浆机,准备也喝点黑豆豆浆神马的,估计要再等两个月了~~~晓晓也在备孕么?
    <br/>
  • 小新麻麻 发表于 2012-9-27 14:33
    <br/>不愿意了,刚接到老公电话,晚上又回不来了,估计下月不排卵,肯定得等到11月才能造小新了。。呜呜~~~ ...
    <br/><br/>他不回来你就去呀!
    mosquito520bin 发表于 2012-9-27 15:39
    <br/>他不回来你就去呀!
    <br/><br/>这次本来要杀过去的,他这次居然是百年不遇的出差了,飞的有点远~~~看MM的体温图是不是已经在等开奖了?祝你这次有好孕气啊,我也沾点,嘿嘿~~~em57
  • 小新麻麻 发表于 2012-9-27 15:47
    <br/>这次本来要杀过去的,他这次居然是百年不遇的出差了,飞的有点远~~~看MM的体温图是不是已经在等开奖了? ...
    <br/><br/>呵呵 是的呢 在等待中呢 准备中秋节测测!
    mosquito520bin 发表于 2012-9-27 15:48
    <br/>呵呵 是的呢 在等待中呢 准备中秋节测测!
    <br/><br/>嘿嘿,放轻松呢,宝宝都爱凑热闹滴~~em14
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复