在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕45天 B超归来,和JMM一起分享 有图有真相。

• P1050634.JPG P1050633.JPG
    讨论区
  • 呆呆o0 | 备孕中
    哇 你都有胎心啦 我43天还只有卵黄囊
  • 小草莓绒绒雪 | 备孕中
    你末次月经是什么时候啊,这是阴超还是腹超啊
    <br/>
  • 听说囊肿多是男宝宝啊。
  • 呆呆o0 发表于 2012-9-26 19:05
    <br/>哇 你都有胎心啦 我43天还只有卵黄囊
    <br/><br/>恩呢,哈哈,今天我实在忍不住了去照了 B超。
  • 芭妮兔服饰 发表于 2012-9-26 19:19
    <br/>你末次月经是什么时候啊,这是阴超还是腹超啊
    <br/><br/>不是阴超啊,就是在小肚子上按啊按啊的。我末次月经是8月12号。
  • 大宝美二宝靓 发表于 2012-9-26 19:31
    <br/>听说囊肿多是男宝宝啊。
    <br/><br/>哈哈 真的啊?我希望是女娃娃呢。以前一直没有囊肿的。
  • 麦兜是头猪 | 备孕达人(大宝)
    真好,希望十一后我去B超也能见到宝宝的胎心胎芽!
  • 小草莓绒绒雪 | 备孕中
    怀孕初体验 发表于 2012-9-26 19:33
    <br/>不是阴超啊,就是在小肚子上按啊按啊的。我末次月经是8月12号。
    <br/><br/>真羡慕啊,我的末次月经是7月29号,到现在还没有胎心了
  • 麦兜是头猪 发表于 2012-9-26 19:36
    <br/>真好,希望十一后我去B超也能见到宝宝的胎心胎芽!
    <br/><br/>嗯,过完长假去吧,要不医院人好多,我是赶在假前去了。这都等了好久哦。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复