在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg和孕酮结果正常吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

大家好,我是8月16末次月经。9月7号排卵。

9月22 号验血   hcg203  孕酮47nmol/l

9月25号验血   hcg816  孕酮43nmol/l

请问大家我现在孕多少天?这个结果正常么?翻倍速度正常吗 ?

谢谢

讨论区
  • buttyy | 备孕中
    翻倍正常,孕酮不知道单位是什么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

孕期按照末次月经日期开始
  • hcg参考值:   孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)   孕4--5周:75--2600   孕5--6周:850--208003   孕6--7周:4000--100200   孕7--12周:11500--289000   孕12--16周:18300--137000   孕16--29周:1400--53000   孕29--41周:940--60000   注意:HCG和孕酮并不是一致的,孕酮是持续上升;而HCG是,在妊娠早期血清里增长的速度非常快,约1.7-2天即增长一倍,至妊娠8-10周血清浓度达最高峰,一直持续到12周后迅速下降,然后保持一定的水平。
  • Jovi_Zhou 发表于 2012-9-26 15:01
    <br/>hcg参考值:   孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)   孕4--5周:75--2600   孕5--6周:850--208003    ...
    <br/><br/>那孕酮如何增长呢?我的孕酮下降了是不是不正常呢
  • buttyy 发表于 2012-9-26 15:00
    <br/>孕期按照末次月经日期开始
    <br/><br/>好的明白了。亲看我的值正常么?孕酮也是翻倍么?还是保持一个值呢?
  • buttyy 发表于 2012-9-26 15:00
    <br/>翻倍正常,孕酮不知道单位是什么
    <br/><br/>孕酮应该是什么单位?孕酮也翻倍的长么?
    快乐敬宝宝 发表于 2012-9-26 15:27
    <br/>孕酮应该是什么单位?孕酮也翻倍的长么?
    <br/><br/>孕酮早期会波动的,每个人不一样,我的就一直降,孕酮有两个单位,不知道你这个是什么单位
  • 快乐敬宝宝 发表于 2012-9-26 15:27
    <br/>孕酮应该是什么单位?孕酮也翻倍的长么?
    <br/><br/>你检查单子上写什么单位?孕酮普遍有俩种单位。。ng/ml和NMOL/ml  ,是不一样的~
  • B超结果如何?正常的话这个下降就没有什么参考意义.
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复