在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甘油三酯高的妈妈有木有

• 31周的时候做了生化全项,甘油三酯2.9,有点高了。我好想平时也不吃肥肉,就是一天吃一个鸡蛋,本人也没有长胖啥的。

姐妹们有高的不?

对了,我还有点贫血呢?怎么补血安全呢?不知道红枣和红糖可以吃不?em49

讨论区
  • 顶起来,别沉啦em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕期甘油三酯和胆固醇高都算正常的,不用太担心
  • 双面人_86 发表于 2012-9-26 14:36
    <br/>孕期甘油三酯和胆固醇高都算正常的,不用太担心
    <br/><br/>是不是应该有个合理的范围呢?
  • huangdudu 发表于 2012-9-26 14:48
    <br/>是不是应该有个合理的范围呢?
    <br/><br/>医生没给你说什么就没什么,最后2个月了,其实也不用补太多了,饮食清淡为主,炒菜不要放太多油
  • 我24周检查也是高了,跟你一样,人也不胖,孕期对肉没什么兴趣,医生说可能坚果吃的,医生也说孕妇有的是会高一点,说没啥关系
  • em46我上周去拿检查结果,发现我的甘油三酯和胆固醇都超标了,医生让我吃低脂的食物。让我少喝肉汤,少吃肉,em29我根本没喝肉汤,肉吃的也少。。。。。。
    <br/>红枣可以吃,天天吃几颗。em12
  • 双面人_86 发表于 2012-9-26 15:06

医生没给你说什么就没什么,最后2个月了,其实也不用补太多了,饮食清淡为主,炒菜不要放太多油 ...

我都没有补什么啊,可能菜的油多了,呵呵

• alisa8678 发表于 2012-9-26 15:09
    <br/>我24周检查也是高了,跟你一样,人也不胖,孕期对肉没什么兴趣,医生说可能坚果吃的,医生也说孕妇有的是会 ...
    <br/><br/>我每天吃核桃
  • 我是臭宝妈妈 发表于 2012-9-26 15:23
    <br/>我上周去拿检查结果,发现我的甘油三酯和胆固醇都超标了,医生让我吃低脂的食物。让我少喝肉汤,少 ...
    <br/><br/>我倒是吃肉多,喝汤多,呵呵
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复