在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我在仁济东院建大卡的经历

• 昨天 18周+4天去了仁济建大卡,空腹,这个一定要18周以后去,之前去过一次说时间没到,18周以后再来。老公5点从家打车去医院,排了初诊6号,这个号是17周排到的,昨天还是用的这个号,不过还需要挂个普通产科的号。

8点了,医生开始叫初诊的过去,之后给没人发一张表,要用黑色水笔填(郁闷的我就是带的圆珠笔,结果找人借了支,可惜最后没看到那个人,笔还在我这里,以后希望能遇到还她,真对她不好意思)。基本信息填好后先去门口量血压,我一开始就不知道要量,就去排队了,结果说量好血压再过来,又去排量血压的队,等量好血压进去就排到后面了。

排到后医生问了一些问题,然后另有医生做一些测量并做记录,做好后又要开始排队了,这一次医生就开始给你开单子了,有抽血的、验尿的、心电图、B超(含大排畸的)、白带检查。之后去交钱,付了1299元,账户上还有500多元,这一次排队的人相对少点。

交好钱后先去B超处领号排队,一般都是下午的了。之后去抽血、验尿(这两处人都不是很多),验好后去做心电图,心电图做好后验血、验尿的结果基本上可以拿了,当然拿单处也是需要排队,我领的时候人还是挺多。拿好化验单再去产科找医生做白带检查,这个不要盲目的排队啊,幸好我到了一会有医生含初诊的有没有,我就过去了,还有一孕妈在那排了很久的队,以为是找开单的医生呢。这个到了产科一定要问白带检查在哪里,不要排队。白带取样后分别放在不同的地方,一楼的结果是要自己拿的,其他的放那里就不用拿了,医生会拿的。到这里基本就结束了,就剩一个B超了

说说B超吧,人超多,上午四个室下午只有两个室,等吧,等啊等...... B超做好后会有医生给你预约大排畸时间,然后去找给你开单的医生,医生再会开胎心监护、葡萄糖和一支消菌的试剂,122.7元。付完钱后去拿药,再来找医生预约下次产检的日期,就是大排畸的那天,还会告诉你听课时间。

好了,到这里就全部结束了,一看时间,16:20了。总体感觉就是人那个多啊,队那个长啊,就一直排队啊排队......
    希望验血报告没有问题,下次大排畸通过,宝宝加油

讨论区
  • 扁豆豆 | 备孕中
    是龙阳路那个吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 扁豆豆 发表于 2012-9-27 09:38
    <br/>是龙阳路那个吗?
    <br/><br/>龙阳路没有,是在锦绣路杨高南路那里,不过离龙阳路也不大远
  • 扁豆豆 | 备孕中
    niuchli 发表于 2012-9-27 11:19
    <br/>龙阳路没有,是在锦绣路杨高南路那里,不过离龙阳路也不大远
    <br/><br/>哦,我想说的就是这个,位置有点记不清~ 那边是不是排队人很多啊?跟浦妇幼比怎么样
  • 扁豆豆 发表于 2012-9-28 11:37
    <br/>哦,我想说的就是这个,位置有点记不清~ 那边是不是排队人很多啊?跟浦妇幼比怎么样 ...
    <br/><br/>位置你可以网上搜下,排队的人是很多,浦妇幼去过一次,不好比较咯
  • 呵呵 很详细啊  要提醒的是各位准妈妈 一定要做好了唐筛后拿着报告去建大卡啊。。还有就是一定要带笔哦 em62
  • Melity 发表于 2012-10-12 14:37
    <br/>呵呵 很详细啊  要提醒的是各位准妈妈 一定要做好了唐筛后拿着报告去建大卡啊。。还有就是一定要带笔哦 [:e ...
    <br/><br/>是的,我就是做了唐筛后去的。不过要是17周去的话仁济东院可以给统一安排去唐筛的,但是去的太晚的话唐筛就做不了了
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复