在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道备孕备出了月经不调、排卵错乱?

• 我8月18的月经,周期30到35天左右。PLSZ从8月28到9月十多号都是弱阳,体温直到9月18才是高温(持续至今天),今天测了ZZY是大白板,这是怎么了啊?这个月体温也不对,排卵也没找准,月经也不来,ZZY也没反应。。。。好郁闷啊!有和我一样的姐妹吗?em81 em81
    讨论区
  • 和我情况差不多,我是26号的月经,到现在试纸还是弱阳,体温还是低温,明天就是该来月经的日子,也不知道能不能来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曼o0 发表于 2012-9-25 21:36
    <br/>和我情况差不多,我是26号的月经,到现在试纸还是弱阳,体温还是低温,明天就是该来月经的日子,也不知道能 ...
    <br/><br/>但愿体温不要降啊!!!!
  • 精神紧张了,YM是会乱的,我7月份YM31天,8月份33天,9月份25天,真是郁闷啊~~
  • pyoje | 备孕中
    <br/><br/>em74刚吃了三个月妈富隆调经,刚刚停药就不来月经了,都三十七天啦,白带又多,不知道是不是有什么问题,工作又忙,没时间检查,我什么时候才好孕呢???
  • 鼓眼螃蟹 发表于 2012-9-25 21:47
    <br/>精神紧张了,YM是会乱的,我7月份YM31天,8月份33天,9月份25天,真是郁闷啊~~ ...
    <br/><br/>要是不来宝宝就快来大姨妈吧!
  • pyoje 发表于 2012-9-25 21:52
    <br/>刚吃了三个月妈富隆调经,刚刚停药就不来月经了,都三十七天啦,白带又多,不知道是不是有什么问题 ...
    <br/><br/>我这几天也是白带多,胸部微微有点痛~
  • 我八月十四号的到现在都没有来例假,,测的白板,我都愁死了
  • pyoje | 备孕中
    勤劳妈咪 发表于 2012-9-25 21:55
    <br/>我这几天也是白带多,胸部微微有点痛~
    <br/><br/>我也是乳头有点痛,而且小腹也有点。
  • 张靳 发表于 2012-9-25 22:18
    <br/>我八月十四号的到现在都没有来例假,,测的白板,我都愁死了
    <br/><br/>哎!我也是!
    <br/>8月22号月经,一般周期28天
    <br/>月经没来,zzy白板
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复