在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想哭呀,肚子饿的要命,可什么也不想吃。吐也不吐,要是吐,然后能吃,也行呀。太痛苦了!

•      十天前还什么反应都没有。我生日后的那一天开始,就慢慢的没什么胃口了,但是一天自己还能想个什么东西来吃,至少还吃的下一些。最近两天,我的娘呀,啥也不想吃了,可肚子又咕咕的响,嘴硬是张不开,不想吃。其它倒没什么反应,就是饿的难受,女人可怜呀,好想哭。
    讨论区
  • 坚持啊,我当时都想死了,到三个多月就会好点的。明天会更好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很快会过去的!
  • 何时幽幽姽婳 发表于 2012-9-25 21:01
    <br/>坚持啊,我当时都想死了,到三个多月就会好点的。明天会更好
    <br/><br/>谢谢MM,再难受也要坚持。不坚持也得坚持了,呵呵。原以为快7周了没反应,应该不会有了,没想到,来这一出。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    喝点粥吧,好消化!我孕早期比你更严重,老是觉得饿,可是吃着又吐,吐完了一会忍不住又吃,不停地循环,去建卡的时候体重还不到80斤,反正吃什么都是没有味道的,过了12周多就一些了,坚持呀!
  • xulei27 发表于 2012-9-25 21:15
    <br/>喝点粥吧,好消化!我孕早期比你更严重,老是觉得饿,可是吃着又吐,吐完了一会忍不住又吃,不停地循环,去 ...
    <br/><br/>从没吐过,有时在想,要是吐了,能吃也好呀。5555.哪种反应都不好过呀
    <br/>
  • 我现在也是如此,唉
  • 12周了,吐得越来越厉害。。。哭了
  • 曦小羽 发表于 2012-9-25 21:18
    <br/>12周了,吐得越来越厉害。。。哭了
    <br/><br/>好怕更严重呀,MM 12周了还吐呀?
  • 盛捷仔仔 发表于 2012-9-25 21:14
    <br/>谢谢MM,再难受也要坚持。不坚持也得坚持了,呵呵。原以为快7周了没反应,应该不会有了,没想到,来这一 ...
    <br/><br/>我是9周后开始恶心的,呵呵,但是不怎么吐,和怀女儿时比,吐的真是简直太少了,怀女儿一天到晚就是吐了,恶心归恶心好在我能吃饭,所以才瘦了三斤,你最好挑自己爱的吃点,不管是什么,能吃下就行
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复