在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕的JMS,帮我看看这个月我是肿么了???

• 本人84年的老鼠,周期28-30天,比较准时,从五月份开始孕前准备,测了好几个月的体温,双向明显,一般滴14-15天开始高温,14天后降温,准时大姨妈驾到。

上个月测了一个周期的试纸,秀儿和大卫都可以见到阳。

这个月想正式开始试孕,检测了两次卵泡,第一次是周期第14天,卵泡1.5*1.0。。。第二次周期第16天,卵泡变成1.2*1.3了。还有一个1.3的积液。医生说不能确定是排了还是缩了。按理说,如果排了体温会上升的啊!今天周期第17天,依旧低温。而且测了试纸,从周期第12天到现在,秀儿一直弱阳,大卫基本看不见第二条线,我这到底是肿么回事儿啊!从来月经没有超过30天过,如果说排卵推迟了,怎么卵泡还缩了呢?会不会我这个周期不排卵了?好紧张啊!

备孕的日子伤不起啊!

真心羡慕那些意外的JMS。。。

讨论区
  • 这两天一直看一个JM的好孕帖,她也是怀孕的周期监测卵泡,第二次监测还缩了,本来以为不排卵了,后来没想到是排卵推迟到周期第20天。而且成功好孕了!我真希望我也能跟她一样,推迟排卵了还顺利好孕了!
    <br/>我这小心脏真承受不起了。。。弄的整天跟神经质似的!
    <br/>有经验的JMS给我支支招啊,我到底是怎么了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶起来!大家要看到哦!
  • 你除了14天和16天做了卵监,这个周期还做过吗
    <br/>14天的监测中提到有积液吗
  • rrachell 发表于 2012-9-25 18:26
    <br/>你除了14天和16天做了卵监,这个周期还做过吗
    <br/><br/>谢谢亲爱滴回复我的帖子!
    <br/>第十四天的时候,单子上没写有积液。第十六天的时候,有积液了。今天是第十七天,还是低温。我咨询了一些人,说排了卵会体温上升。我今天还是低温。就做过这两次检测。要是明天还是低温,我就再去测一下卵泡。
  • 小鼠糖糖 发表于 2012-9-25 18:29
    <br/>谢谢亲爱滴回复我的帖子!
    <br/>第十四天的时候,单子上没写有积液。第十六天的时候,有积液了。今天是第十七 ...
    <br/><br/>亲啊,以我的经验,有积液的话,除非是有炎症,否则就应该是卵泡破了,液体积蓄在宫腔底了。。。这个大夫有点不负责任,这么简单的判断都做不好
  • 小鼠糖糖 发表于 2012-9-25 18:29
    <br/>谢谢亲爱滴回复我的帖子!
    <br/>第十四天的时候,单子上没写有积液。第十六天的时候,有积液了。今天是第十七 ...
    <br/><br/>我这个周期刚做完的卵监,跟你的数据超像,周日的时候拿到的结果和你16天的那个超像,医生看完了直接说,已经排了
  • 还是排卵有问题 有可能卵泡根本就没发育成熟没排出来,建议找权威的中医调理,再检查一下性激素六项。查明原因就好攻破。
  • rrachell 发表于 2012-9-25 18:26
    <br/>你除了14天和16天做了卵监,这个周期还做过吗
    <br/><br/>第十六天检测完卵泡,B超的医生说,她也不确定是排了还是缩了,说八成是排了。让我问问门诊大夫。我还特意挂了个门诊,问了大夫。大夫说让我别测了,放松,出去玩玩儿。。。
    <br/>最后我问她到底是排了还是怎么?她说这个影响因素很多。有积液也不一定就是排了。。。等于没给我答案。。。
  • rrachell 发表于 2012-9-25 18:31
    <br/>亲啊,以我的经验,有积液的话,除非是有炎症,否则就应该是卵泡破了,液体积蓄在宫腔底了。。。这个大夫 ...
    <br/><br/>可是排了,为什么还会有卵泡呢?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复