在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看过杭州的王金生的姐妹情进来

• 本来我想看何嘉琳的,可是她的号子太难挂了,基本挂不到,听说她都是给那些有钱有关系的人看病的,我们这些普通人根本没门。后来看到有个叫王金生的,想去他那里看下,不知道她看的好不好,我是管子的问题,现在是有病乱投医啊,请姐妹们指点下。
    讨论区
  • jewelry | 备孕中
    我也想知道杭州哪个中医看输卵管最好.
    <br/>我在盛玉凤\何嘉琳那儿都看过了,没用效果.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jewelry 发表于 2012-10-7 17:18
    <br/>我也想知道杭州哪个中医看输卵管最好.
    <br/>我在盛玉凤\何嘉琳那儿都看过了,没用效果. ...
    <br/><br/>你在何家林那看了多久,听说她是最好的,现在号都挂不上呢,我现在杭州市中医院挂的号,刚吃了7副。
    何嘉琳就第一次难挂号,后面都是预约的.
  • jewelry 发表于 2012-10-8 19:10
    何嘉琳就第一次难挂号,后面都是预约的.

我在杭州市中医院的吴婉莹那里刚开了7天的药。你除了管子问题有没有肚子痛盆腔炎之类的?
    kathy2004 发表于 2012-10-9 12:55
    <br/>本帖最后由 kathy2004 于 2012-10-9 12:56 编辑 jewelry 发表于 2012-10-8 19:10
    <br/>何嘉琳就第一次难挂号, ...
    <br/><br/>我就输卵管的位置疼,也没有盆腔炎.
  • jewelry 发表于 2012-10-15 20:23
    <br/>我就输卵管的位置疼,也没有盆腔炎.
    <br/><br/>肚子天天疼吗,有腹痛就应该是盆腔炎的,你造影做过吗? 有些盆腔炎是没积液的,妇检也查不出来的。
  • 我今天找黄牛挂了崔林的号子,打算试试看
  • jewelry 发表于 2012-10-15 20:23
    <br/>我就输卵管的位置疼,也没有盆腔炎.
    <br/><br/>你最近都没看中医吗?
    有5个月没去看。这周重新开始,去万承志堂找王锡贞看了一次,她说看你这样的气色就是生不出孩子的:(
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复