在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,不排卵

• 查出多囊大半年,中药调理。月经大概40天左右来一次,还比较准,颜色,量都还可以。前三个月都在月经26—30天排卵。可近两个月不排了,但月经照来,心情越来越不好,难道是抗药了?该怎么办啊,时间一天一天浪费,婆婆脸色都不对了。。。
    讨论区
  • 调整心态吧,我们都是苦命的娃。抱抱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• misqin 发表于 2012-9-24 08:50
    <br/>调整心态吧,我们都是苦命的娃。抱抱
    <br/><br/>真的非常心烦
  • 我们一样苦命啊'我是月经都不来
  • nounoulai 发表于 2012-9-24 09:21
    <br/>真的非常心烦
    <br/><br/>我这个月吃药调理,看看三个月后会不会又好转。
  • 安安爱妹妹 | 备孕中
    misqin 发表于 2012-9-24 09:43
    <br/>我这个月吃药调理,看看三个月后会不会又好转。
    <br/><br/>吃中药肯定有用的
    <br/>你的温度好高啊
    中药调理是要慢一点的
  • 安安爱妹妹 发表于 2012-9-24 10:01
    <br/>吃中药肯定有用的
    <br/>你的温度好高啊
    <br/><br/>重要我受不了那个气味,基础体温我都是早上6点多这样测的,温度高又怎样,测排卵都是弱阳,没出现过强阳过。
    misqin 发表于 2012-9-24 10:32
    <br/>重要我受不了那个气味,基础体温我都是早上6点多这样测的,温度高又怎样,测排卵都是弱阳,没出现过强阳 ...
    <br/><br/>医生说有人可能不适合用试纸,还是监测来得更直观
    <br/>你DYM只有两天吗
  • 这次比较特殊,流产后第一次月经
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复