在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有杭州做造影的姐妹吗?哪家医院好帮忙推荐一下。

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    备孕7个月过去了,一直没有好孕的消息,除了输卵管没检查外,其它检查都正常,年龄大了每月这样等着心里总在想是不是自管子的问题,可是为了要个宝宝实在按耐不住了,有jmm在杭州做造影的经历帮忙推荐一下。

讨论区
  • 妇保大放心点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妇保医院需要提前预约,早点去做相关检查,合格才能预约。
  • 喜迎龙子 | 备孕中
    乐儿妈咪 发表于 2012-9-23 19:25
    <br/>妇保大放心点
    <br/><br/>妇保人太多,怕十一预约不到,红房子医院好不好的?
    xzmzj 发表于 2012-9-23 20:43
    <br/>妇保医院需要提前预约,早点去做相关检查,合格才能预约。
    <br/><br/>就怕十一期间人太多,不好预约。
    喜迎龙子 发表于 2012-9-23 21:10
    <br/>就怕十一期间人太多,不好预约。
    <br/><br/>今天先去妇保看能把造影前检查做了吧。
  • 你在妇保做了吗,
    天天向上888 发表于 2012-11-1 10:24
    <br/>你在妇保做了吗,
    <br/><br/>在杭州仁德妇产医院做的
  • 杭州有红房子吗?上海红房子都不随便让做的。我一直想做,医生说不是时候,什么意思呀!em25em25em25
    伊静妈妈 发表于 2012-11-2 20:01
    <br/>杭州有红房子吗?上海红房子都不随便让做的。我一直想做,医生说不是时候,什么意思呀![: ...
    <br/><br/>杭州有红房子医院,不过不推荐你去,我去做造影,让你额外检查的项目很多,而且价格又贵。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复