在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。妊娠囊2.7*1.0 未见胎心,8,18验血没有怀孕,9.7验孕棒自测弱阳。这样大概怀孕几天了还没有胎心怎么办

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    姐妹们。妊娠囊2.7*1.0 未见胎心,8,18验血没有怀孕,9.7验孕棒自测弱阳。这样大概怀孕几天了还没有胎心怎么办, 今天B超,宫内探及一2.7*1.0妊娠囊回声,边界清晰,其内可见卵黄囊回声,未见明显胚芽及原始心管搏动,宫颈不大,内未见占位,双侧附件回声未见异常,四天前hcg8700多mIU这个可以看出怀孕多久吗?怎么还没有胎心,现在保胎来得及吗好担心啊
    讨论区
  • 今天在验血明天才能拿报告医生看了直接给我先开了黄体酮。8.18B超子宫内膜才6MM。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们谁懂得  看看
  • 最后一次月经是哪天啊,现在可能太小了所以没胎心,再等等。
  • faln0657 发表于 2012-9-23 18:53
    <br/>最后一次月经是哪天啊,现在可能太小了所以没胎心,再等等。
    <br/><br/>最后6.26号,8.18号验血加B超都没有怀孕的。22号后有同房大概那个时候的吧
  • 小草莓绒绒雪 | 备孕中
    贪玩一宝宝 发表于 2012-9-23 22:21
    <br/>最后6.26号,8.18号验血加B超都没有怀孕的。22号后有同房大概那个时候的吧
    <br/><br/>不会吧,我末次月经是7月29号,妊娠囊2.4*1.0
  • 宝儿87 | 备孕中
    我混乱了,到8月18日,停经都50几天了,居然还测不到怀孕
  • 有的姐妹yj周期长,还有一个季度来一次的,一年就四次。你这个等些时候以bc照出的大小为准,医生会帮你算的
  • 瑞盼宝 发表于 2012-9-24 13:05
    <br/>有的姐妹yj周期长,还有一个季度来一次的,一年就四次。你这个等些时候以bc照出的大小为准,医生会帮你算的 ...
    <br/><br/>没胚芽也没胎心有点担心啊不知道是不是时间短的缘故,HCG有翻倍增长,就孕酮才18。8打针了没其他不舒服的
  • 贪玩一宝宝 发表于 2012-9-26 13:47
    <br/>没胚芽也没胎心有点担心啊不知道是不是时间短的缘故,HCG有翻倍增长,就孕酮才18。8打针了没其他不舒服的 ...
    <br/><br/>hcg有翻倍增长放心吧,耐心等待
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复