在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

杏林先生请诊:输卵管堵塞,无排卵性月经。

• 悬赏 10 个金豆 未解决

年龄:23

身高:1。56

体重:110斤

初潮时间:13 

白带的情况:黄,多

月经的情况: 周期28至31天,经期7天, 头1,2天痛经,血块,第3天基本没有经血,黑色淋漓到第7天才能完全干净。

舌苔: 白舌苔,有齿印

睡眠时间睡眠质量:晚上12点 睡

饮食习惯: 荤素搭配

是否有过服用中药治疗: 有,半年前看过中医,说我气郁,虚胖

自我身体描述(如曾经的病史) 
    小便比较多,大便1天1次,肚子胀,胃口一般,头昏,说话声音低沉,经常感觉很累,耳鸣。

总是闷闷不乐。

讨论区
  • 忘记描述,我从没怀孕过!
  • 喝中药吧,挺有用的坚持啊,我几年没孕,喝了好多中药,也是2边堵了,卵泡不长,好多问题,没想到现在怀孕了都快6个月了,希望我的解答能帮助你
  • 小白520 发表于 2012-9-23 19:40
    <br/>喝中药吧,挺有用的坚持啊,我几年没孕,喝了好多中药,也是2边堵了,卵泡不长,好多问题,没想到现在怀孕 ...
    <br/><br/>谢谢你的鼓励,em32就是找不到好的中医唉。你喝多久的中药啊
  • 妈咪爱宝宝玉 发表于 2012-9-24 12:44
    <br/>谢谢你的鼓励,就是找不到好的中医唉。你喝多久的中药啊
    <br/><br/>没多久·。.2年后喝了4剂就中奖了.可能是老天可怜我吧. ..不过这个医生真的挺神的...治这个病超好.....应该有60.7十了.....呵呵`.祝你好孕吧!
  • 不知道你是否做输卵管造影检查出来的堵塞。
    <br/>可以考虑做通液。
  • 小白520 发表于 2012-9-24 13:36
    <br/>没多久·。.2年后喝了4剂就中奖了.可能是老天可怜我吧. ..不过这个医生真的挺神的...治这个病超好.....应 ...
    <br/><br/>你是哪个地方的啊em32
  • A调皮宝贝 发表于 2012-9-29 20:10
    <br/>你是哪个地方的啊
    <br/><br/>湖南郴州的
  • 我月经不调,好担心没有卵泡呢,吃的什么中药哦?
  • 小白520 发表于 2012-9-23 19:40
    <br/>喝中药吧,挺有用的坚持啊,我几年没孕,喝了好多中药,也是2边堵了,卵泡不长,好多问题,没想到现在怀孕 ...
    <br/><br/>请问一下你是在哪个医院看的?我也是输卵管堵了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复