在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周耻骨疼。。是不是不太好?

• 按道理明天才34周的第一天。。今天就感觉到耻骨疼。。是不是不太好啊。。为什么会耻骨疼啊?求教。。

讨论区
  • hope2+3 | 备孕中
    宝宝入盆,我当时是36周开始痛的,到快生时直接痛得躺着不能自己起来,起来不能自己躺下,但好外就是骨盆松,宫口开得快.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hope2+3 发表于 2012-9-23 11:06
    <br/>宝宝入盆,我当时是36周开始痛的,到快生时直接痛得躺着不能自己起来,起来不能自己躺下,但好外就是骨盆松,宫 ...
    <br/><br/>那是不是表示我会生的比较早呢><
    恍而不持 发表于 2012-9-23 11:19
    <br/>那是不是表示我会生的比较早呢>
    <br/><br/>有这种可能噢
  • hope2+3 发表于 2012-9-23 11:25
    <br/>有这种可能噢
    <br/><br/>em49啊。。那怎么办呀。多躺躺会不会能拖延几天。。这才34周啊。。
  • 我32周,已经疼的走路都困难了
    <br/>躺下起不来,主要是左边,左腿根本不能用力,晚上翻身整个盆骨都疼
    恍而不持 发表于 2012-9-23 11:29
    <br/>啊。。那怎么办呀。多躺躺会不会能拖延几天。。这才34周啊。。
    <br/><br/>你别担心,没那么快的!我36周开始疼,38周产检半入,正好40周生的.
  • 别担心,我33周左右就耻骨疼,到现在还也等到足月了,呵呵,放松心情,相信宝宝
  • 也疼,翻身的时候最痛拉
  • pannylane 发表于 2012-9-23 11:30
    <br/>我32周,已经疼的走路都困难了
    <br/>躺下起不来,主要是左边,左腿根本不能用力,晚上翻身整个盆骨都疼 ...
    <br/><br/>我倒是没有你那么严重,就是隐隐的有点点疼。。一会疼一会不疼。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复