在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月7号预产期求发动阿!

• 现在也37+6了吧~36+3的时候医生说半入盆双顶径都94了!医生说大概有6斤8两到7斤了 那时候还有点小腹痛痛腰酸酸像是要来月经的感觉~现在反而都没有了 小家伙还动的很欢乐 我看肚子好像是下去了呀!!宝宝好淡定阿~希望他不要再长了搞得老娘顺不出怎么办!切的话好像只能竖刀了 问了认识的说切横刀最好的那个医生自己开刀去了~我去~
    好想出去玩好想穿漂亮衣服好想旅游!!宝宝你就爽快点出来吧!!!!!

讨论区
  • 同求呐…预产期一样…37+2,数据和你一样94,医生说有差不多七斤了…胎盘都3级了…求阵痛求见红求破水求发动…一样国庆前发动…
  • 今天晴 发表于 2012-9-22 18:12
    <br/>同求呐…预产期一样…37+2,数据和你一样94,医生说有差不多七斤了…胎盘都3级了…求阵痛求见红求破水求发 ...
    <br/><br/>我胎盘2级阿~怕过节的时候医生也会少伐不过自己太懒 老躺着最多就出去走个半小时顺产好愁阿~这位妈妈胖的多么?
  • 索兔兔 | 已育大宝
    同求 国庆节不想在医院度过啊em25em25em25
  • em25em25同求宝宝快点发动~
  • 索兔兔 发表于 2012-9-22 18:50
    <br/>同求 国庆节不想在医院度过啊
    <br/><br/>宝宝好淡定!!!
    <br/>
  • style小柒 发表于 2012-9-22 19:17
    <br/>同求宝宝快点发动~
    <br/><br/>求求求~~
  • 我也有腰酸小腹隐痛的感觉,,em49
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复