在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕52天,雌二醇不升反降

• 日期  hcg(miu/ml)  孕酮(ng/ml)  雌二醇(pg/ml)
     9月7日  296.88  8.39  130
     9月11日  2457  45.26  230
     9月16日  6540  46.7  402

9月22日20968  55.63  390

讨论区
  • 从发现怀孕就在播种网潜水,我觉得自己的hcg翻倍比较正常,但医生说慢,给开了hcg针剂
    <br/>现在三个指标没一个正常的了em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bc了没有?hcg上万以后要以bc为准
  • 我8.1末次月经,9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nmol/L(换算17ng/mL ) ,雌二醇1436pmol/L(换算391pg/mL),吃着叶酸 ve 达芙通。 9月15日验血数值β-HCG 25626IU/L ,孕酮45.96nmol/L(换算14.73ng/mL ) ,雌二醇1736pmol/L(换算473pg/mL)。孕酮降低,医生开了黄体酮针剂,每天2支,40 mg。不过我胎停过两次了,经过了一系列检查,就封闭抗体阴性,做了三次治疗了,下周一再去一次。目前还没B超过,下周一一块做了。心里惶惶的,老是想着是不是又不好了,鸭梨很大呀,祝我们都成功。
  • 瑞盼宝 发表于 2012-9-22 13:11
    <br/>bc了没有?hcg上万以后要以bc为准
    <br/><br/>bc了但是医生说太小,还看不到
  • 我住院保胎的时候就是这样的,从四百多掉到三百,这个是允许波动的,与心情也有关,医生让多吃荤的,说长雌二醇,可是我吃不下,我们病房的医生给她开了哈斯莫(不知道怎么写的,貌似是雪蛤的输卵管)
  • dhj8105 发表于 2012-9-22 15:15
    <br/>本帖最后由 dhj8105 于 2012-9-22 15:17 编辑 我8.1末次月经,9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nm ...
    <br/><br/>您好,我去年也胎停过一次,后来做了很多检查,但都显示正常,可是当时医生没说什么封闭抗体的事情,我现在怀孕1个月了,HCG偏低,请问还可以检测封闭抗体吗?
  • 依米之花 发表于 2012-9-22 22:52
    <br/>您好,我去年也胎停过一次,后来做了很多检查,但都显示正常,可是当时医生没说什么封闭抗体的事情,我现 ...
    <br/><br/>可以,这个封闭抗体不是所有医院都开展的,三甲以上的医院,并不是所有的三甲都开展,一般什么医院的医学生殖中心应该都开展,对这个封闭抗体医学上也存在两面派,有的说需要治疗,有的说不用管他,不过我都胎停两次了,不想再有什么闪失,别的方面也没检查出毛病,所有就做了治疗。还需要你自己拿主意。
  • dhj8105 发表于 2012-9-23 09:25
    <br/>可以,这个封闭抗体不是所有医院都开展的,三甲以上的医院,并不是所有的三甲都开展,一般什么医院的医学 ...
    <br/><br/>恩,谢谢,那我明天也去看一下吧,不想拿自己的身体做实验,不想再有什么闪失了,实在伤不起!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复