在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

08年结婚,至今没有宝宝,这个月体温是否有戏?

•     结婚第五年了,备孕第5年了,依然没有宝宝。两年前特意辞职回家来好好备孕,闲来无事,顺便开个网店,可现在网店脱不开身,宝宝又始终没来,每天觉得好枯燥,这样的生活怎么继续下去?em40

得说下我们俩夫妻的身体状况:结婚前我们就做过身体检查,我还做了孕前检查。婚后第3年,LG去做了JZ检测,弱精症,中药调理了半年,2011年5月好运了,可先兆流产61天的时候难免流产失去了。为此又住院做了全面检查,一切良好,医生判定优胜劣汰。等半年后即可备孕,这期间发现原本子宫后位的我,LC后发现变成子宫前位了。这前位应该更容易怀孕了吧,可眼看着备孕又9个月过去了,为啥还没动静呢?em49
      为了备孕,来到播种网,潜心研究了大部分的经验贴,学会了测体温,用验孕仪,测排卵试纸,半定量,比较清晰的找到了排卵日,并做过卵泡监测,发现优势卵泡,9月,已经有2.0*1.7的优势卵泡了,强阳持续了3天,貌似排卵后,体温却不如往常明显提升,所以估摸着这个月又没戏了......
      备孕真的好累。为啥当初要坚持晚婚晚育,让82年的我,表示扛不住了,生活失去信心了.......em74
      9.23体温没有持续上升,这个月估计又没戏了。昨夜梦到的猛蛇貌似不显灵呀。
      9.24体温基本一致,居然又梦到了好多乌龟,奇怪的梦好多。好吧,如果明天体温有上升,我就测ZZY。
      9.25体温36.73° ZZY大白板。em47
    9月27日 例假 
    10月认真用大卫检测了整个过程,没有一个白板 9号检测到强阳,强阳持续50个小时,这次功课备在强阳后24小时,排卵后5小时。希望能中
    10月11日 晚上22:30左侧有刺痛一分钟左右,即刻测试排卵,强阳减弱,疑是排卵迹象。做功课。
    10月20日,体温上升很慢,这个月会有戏吗?
    10月22日,7点的闹钟没叫醒我,做了一个常常的梦,梦到被黑蛇攻击。临近9点醒来,体温36.93 这个时间的体温不知道是否还有参考价值。 排卵后的第11天,去做了ZZY测试,结果,白板。
    讨论区
  • 我也是08年结婚。备孕也好多年了,宝宝还没来。准备做手术或试管了。
  • ......喜多多 | 备孕中
    得说下我们俩夫妻的身体状况:结婚前我们就做过身体检查,我还做了孕前检查。婚后第3年,LG去做了JZ检测,弱精症,中药调理了半年,2011年5月好运了,可先兆流产61天的时候难免流产失去了。为此又住院做了全面检查,一切良好,医生判定优胜劣汰。等半年后即可备孕,这期间发现原本子宫后位的我,LC后发现变成子宫前位了。这前位应该更容易怀孕了吧,可眼看着备孕又9个月过去了,为啥还没动静呢?em49
    朵拉9624 发表于 2012-9-21 21:28
    <br/>我也是08年结婚。备孕也好多年了,宝宝还没来。准备做手术或试管了。
    <br/><br/>那先尝试人工受精吧,我LG比较排斥医院,所以还是希望自然怀孕......希望咱们可以尽快好孕
  • 哎。我也是。娃没有着落。
    快乐小飞天 发表于 2012-9-22 10:00
    <br/>哎。我也是。娃没有着落。
    <br/><br/>国情导致妇女注定亚历山大。都是晚婚晚育害的。
  • 爱心妈妈1
    检查了嘛 楼主和老公 有什么问题阻碍宝宝的脚步吗 如果没有任何问题 那就在耐心等等吧 心情一定要放轻松
  • 别气馁。
    <br/>我婚后第六年才迎来宝宝,中间辛酸自难为人道之。
    <br/>
  • 我结婚一年,老公同样弱精症,到现在也没有动静,哎
    给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-22 13:28
    <br/>检查了嘛 楼主和老公 有什么问题阻碍宝宝的脚步吗 如果没有任何问题 那就在耐心等等吧 心情一定要放轻松  ...
    <br/><br/>有做排前和排后的卵泡监测,没发现问题,我的体温表是不是显示黄体不足有待确定。另外就是LG的弱精一直在调理中。现在有些迷失方向了。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复