在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打掉孩子离婚了,没有想象中的解脱,心真的痛

•         怀孕3个多月了,因为跟公婆撺掇的关系,老公是个妈妈boy,又没经济能力,听命于父母,他提出离婚后反悔了,我一直坚持离婚,我觉得跟着他我不会幸福,于是我们离婚了,我拿掉了孩子,我以为脱离他我会很坦然,拿了离婚证,我却心痛死了,很痛很痛,他掉眼泪,我忍着不哭,回到家就忍不住了大哭了,以后我会好好的生活,可是离婚了为什么不是我想的那种轻松感,而是心被刺痛的感觉
    讨论区
  • 是不是太草率了点呢?
  • 叮咚2012 发表于 2012-9-21 14:10
    <br/>是不是太草率了点呢?
    <br/><br/>我也觉得。。。。。这不算原则问题,按理说不必走到离婚这一步!
  • 前几天跟老公大吵,也想离了算了,但事实上,离婚是要有一定勇气的,当然,也要付出一定的代价。既然你有勇气离婚,就要有勇气面对今后的生活。
  • 叮咚2012 发表于 2012-9-21 14:10
    <br/>是不是太草率了点呢?
    <br/><br/>我考虑好的,觉得他家情况复杂,以为解脱了,却刺心的痛
  • em25找个不成熟的男人也是种悲哀,还是放亮眼睛,下次找个好男人,别再轻易结婚或是离婚了。
  • 三月里的小雨 发表于 2012-9-21 14:15
    <br/>前几天跟老公大吵,也想离了算了,但事实上,离婚是要有一定勇气的,当然,也要付出一定的代价。既然你有勇 ...
    <br/><br/>我有勇气面对生活,但是我真么想到是这样的滋味儿,难道我还在乎他么,还是离婚都这样
  • mmindoor 发表于 2012-9-21 14:15
    <br/>我也觉得。。。。。这不算原则问题,按理说不必走到离婚这一步!
    <br/><br/>矛盾已经不可调和了,没有办法哎
  • 乐宝妈咪 发表于 2012-9-21 14:20
    <br/>我有勇气面对生活,但是我真么想到是这样的滋味儿,难道我还在乎他么,还是离婚都这样 ...
    <br/><br/>你是还没习惯没有他的生活吧,如果他也受不了,我看你们还是复婚吧,说不定通过这事以后,两个人反而和谐了。
  • 三月里的小雨 发表于 2012-9-21 14:22
    <br/>你是还没习惯没有他的生活吧,如果他也受不了,我看你们还是复婚吧,说不定通过这事以后,两个人反而和谐 ...
    <br/><br/>我就是怀疑他有外遇才非要离婚,复婚没可能了吧
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复