在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,BHCG1946,翻倍不理想,孕酮只有3.9ng/ml。疑似宫外孕。姐妹呢帮忙~~

• DSC02150.JPG DSC02149.JPG DSC02148.JPG 未命名.jpg

九月17号化验BHCG1200,九月20日化验BHCG只有1964,孕酮3.9ng/ml,大夫高度怀疑宫外孕。姐妹们帮我看看 ,我没有腹痛没有出血 ,怎么孕酮会那么低?而且大夫不给我保胎了。叫我周一复查血,我想换个医院明天在去看看。医院化验结果错误的概率大不大?

姐妹们帮我看看宫外孕几率大不大,孕酮3.9是不是胚胎已经死亡了? 我不知道现在怎么办,在家憨坐着等下去吗?我应该怎么做?

讨论区
  • 如果实在不行你明天就去做个阴超吧。那个看的早一些,跟做B超的医生说你保胎她会注意些的,做一次也没什么。我们这做试管前期好多都做的阴超没什么问题。先排除宫外可以保胎不排除医生不敢保的,而且宫外危险呀。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丢丢_。 发表于 2012-9-20 19:37
    <br/>如果实在不行你明天就去做个阴超吧。那个看的早一些,跟做B超的医生说你保胎她会注意些的,做一次也没什么 ...
    <br/><br/>亲 你看我的图片 我上BC图片了
  • joanna891122 发表于 2012-9-20 19:38
    <br/>亲 你看我的图片 我上BC图片了
    <br/><br/>图片下边字拍特写,模糊看不清。
  • 丢丢_。 发表于 2012-9-20 19:41
    <br/>图片下边字拍特写,模糊看不清。
    <br/><br/>你再看看 亲 麻烦了 我传了
  • giroro | 备孕中
    宫内已经看到暗区了,不是已经可以确定宫内了吗?等高手
  • giroro 发表于 2012-9-20 20:18
    <br/>宫内已经看到暗区了,不是已经可以确定宫内了吗?等高手
    <br/><br/>我也等待高手出现。em29
  • 闲芝 | 备孕中
    giroro 发表于 2012-9-20 20:18
    <br/>宫内已经看到暗区了,不是已经可以确定宫内了吗?等高手
    <br/><br/>暗区不应就是坏事把
    <br/>应该是会出血的
    <br/>
    <br/>我41天也有出血,现在宝宝很好,有胚芽了而且是两个卵黄囊,可能是双胞胎。
  • 闲芝 | 备孕中
    好好休息,多躺着,我出血在家躺了两天,50天去检查就看到胚芽了
  • 闲芝 发表于 2012-9-20 20:24
    <br/>暗区不应就是坏事把
    <br/>应该是会出血的
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>可是 亲你看看我的HCG 和孕酮,大夫说不给我保胎了 是不是要换个医院看看
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复