在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我的BHCG正常吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    我九月19号查的BHCG值是72.42,注意是BHCG不是HCG,我8月24号的月经,月经周期为28,我的这个值正常吗
    讨论区
  • 是怀孕了啊,前面低很正常啊,有翻倍就很好啊
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待磊宝 发表于 2012-9-20 16:34
    <br/>是怀孕了啊,前面低很正常啊,有翻倍就很好啊
    <br/><br/>我现在就是宫内看不到胚胎 在右附件又有个无回声的结节,医生说有可能是宫外孕 尿检也是弱阳性  真的好怕
  • 排卵几天了啊?值这么低 看不到胚胎很正常啊~~~~附件处那个应该不是胚胎吧~em25em25em25
  • 才怀孕25天左右弱阳很正常啊,强阳才不正常呢,你没有打促排针吧,现在超声是看不到孕囊的,最早40天能看清楚,不要担心,就是宫外现在也看不到的,。
  • Pig_寳寳 发表于 2012-9-20 16:43
    <br/>排卵几天了啊?值这么低 看不到胚胎很正常啊~~~~附件处那个应该不是胚胎吧~ ...
    <br/><br/>我排卵有半个月左右。我是8月24的月经,周期为28天,是昨天去检查的。就怕是宫外孕,检查出来附件的东西是1.4乘以1.4CM,如果是胚胎,以我的天数有那么大吗?我怀孕27天左右。弄的我晚上觉也睡不好。我都急哭了,
  • 等待磊宝 发表于 2012-9-20 16:48
    <br/>才怀孕25天左右弱阳很正常啊,强阳才不正常呢,你没有打促排针吧,现在超声是看不到孕囊的,最早40天能看清 ...
    <br/><br/>没有打过。我排卵有半个月左右。我是8月24的月经,周期为28天,是昨天去检查的。就怕是宫外孕,检查出来附件的东西是1.4乘以1.4CM,如果是胚胎,以我的天数有那么大吗?我怀孕27天左右。弄的我晚上觉也睡不好。我都急哭了,
  • 蓝叶之星3 发表于 2012-9-20 16:49
    <br/>我排卵有半个月左右。我是8月24的月经,周期为28天,是昨天去检查的。就怕是宫外孕,检查出来附件的东西 ...
    <br/><br/>按常理没有这么大~而且对应的hcg值。这时候应该是看不到胚胎的~~所以看到的那个应该不是胚胎~
  • Pig_寳寳 发表于 2012-9-20 16:55
    <br/>按常理没有这么大~而且对应的hcg值。这时候应该是看不到胚胎的~~所以看到的那个应该不是胚胎~ ...
    <br/><br/>希望借你吉言 不要是宫外孕,我现在尿频的很厉害,没有怎么喝水一个小时要上3到4次。
  • 你才怀上多少天呀,能那么快超出来吗,我7-19的月经,8-16查才1000,我也是28天的周期,刚怀上值不会很高的,只要能隔天翻倍就好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复