在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

围观一下我家小美女的满月照

• 各位麻麻,是不是看自家宝宝都是看不够的看啊

附件列表

原图尺寸 982.86 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 1.49 MB, 下载次数: 5

原图尺寸 1.15 MB, 下载次数: 9

原图尺寸 1.18 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 1.22 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 1.18 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 1 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • 自己顶一下,忍不住再看看
  • 一个月看起来就很大了啊,可爱的宝宝
    <br/>我家当初满月照没拍了,有点后悔了
  • 跟我家的宝宝有点像,哈哈em67
  • 我们家满月照没拍,后悔的了em67
  • 我们家满月也没拍,后悔中,宝宝好可爱啊
  • 才一个月就会抬头啊?em28
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-9-20 21:45
    <br/>才一个月就会抬头啊?
    <br/><br/>底下垫东西了,拍照的人都很有办法的
  • 好可爱啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复