在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后,还能测到弱阳吗

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    我周期不准,一般都要延后几天或十几天。
    <br/>
    <br/>我上月20日来的月经。本月8日12点左右白带拉丝,没有测排卵情况。10日、11日晚上都AA。昨天19号,用秀儿的排卵试纸测,是很明显的弱阳,但是颜色肯定要浅于对比线,激动半天,觉得怀孕了。但今天早上用秀儿的验孕笔,还是“大白板”。
    <br/>
    <br/>大家排卵后十天,会测到什么样的呢?排卵后至下次来月经,是只显示一条线,还是会持续有弱阳?秀儿的排卵测试纸。
    <br/>
    <br/>谢谢有经验的姐妹回答哈。em60
    <br/>

最佳答案

猫小喵dorothy 查看完整内容

我这个月来DYM前也是持续秀儿弱阳 如果加深好孕可能性比较大,不然就是。。。。
    讨论区
  • 我这个月来DYM前也是持续秀儿弱阳
    <br/>如果加深好孕可能性比较大,不然就是。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnylawn | 备孕中
    猫小喵dorothy 发表于 2012-9-20 14:36
    <br/>我这个月来DYM前也是持续秀儿弱阳
    <br/>如果加深好孕可能性比较大,不然就是。。。。 ...
    <br/><br/> 1111111111111111.jpg
    <br/>我的在家没有拍照。排卵后十天,昨天晚上测的PLSZ,大概是介于这两张之间的颜色,很清晰的弱阳。不知道是表示快要来大姨妈了,还是有可能本月好孕了呢?
    <br/>
    <br/>我周期不准,具体也不知道哪一天要来例假。
    <br/>
  • 喜迎龙子 | 备孕中
    我来月经前试纸弱阳,如果试纸逐渐有加深的迹象,离好孕不远了。
    喜迎龙子 发表于 2012-9-20 14:41
    <br/>我来月经前试纸弱阳,如果试纸逐渐有加深的迹象,离好孕不远了。
    <br/><br/>来月经前试纸弱阳,是什么颜色的呢,重吗,和上面的图片,哪个比较接近,浅还是深些?
  • 喜迎龙子 | 备孕中
    sunnylawn 发表于 2012-9-20 14:45
    <br/>来月经前试纸弱阳,是什么颜色的呢,重吗,和上面的图片,哪个比较接近,浅还是深些? ...
    <br/><br/>比你的深。
  • 我也是12号排的,今天用秀儿的也弱阳了,大卫的还是灰印。难道我要来大姨妈啦?楼主你i可以看看有没有加深,加深就是好孕,每天都一样的就是没戏,我上个月来姨妈前一个星期都是弱阳。
    宝贝计划DD 发表于 2012-9-20 15:03
    <br/>我也是12号排的,今天用秀儿的也弱阳了,大卫的还是灰印。难道我要来大姨妈啦?楼主你i可以看看有没有加深 ...
    <br/><br/>你说的“我上个月来姨妈前一个星期都是弱阳”,是哪种颜色的弱阳?比四楼图片上的两张,深还是浅?更接近哪个?
  • luluhaoyun | 备孕中
    我测秀儿好像很难测到白板,一直处于弱阳,秀儿比较敏感!~祝好孕!~em25em25em25
  • sunnylawn 发表于 2012-9-20 15:05
    <br/>你说的“我上个月来姨妈前一个星期都是弱阳”,是哪种颜色的弱阳?比四楼图片上的两张,深还是浅?更接近 ...
    <br/><br/>比下面那个颜色还深一点
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复