在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25+4四维彩超,瞅瞅俺家小东西的大鼻子~

• em3025+4四维彩超,宝宝一切都好,但是给我印象最深就是这个大鼻子,特像宝爸,哈哈~ 小东西
    讨论区
  • 呵呵,这个鼻子还真挺大的呀。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em14是挺大的
  • Binqiling_2008 发表于 2012-9-20 09:27
    <br/>呵呵,这个鼻子还真挺大的呀。
    <br/><br/>做完四维的时候往电脑瞅的第一眼看见的就是这鼻子,当时想咋这么大的鼻子啊,仔细瞅瞅和宝爸的鼻子一样一样的,我爸妈也说这鼻子长的真大,如果是个闺女就起个俄罗斯小妞的名字好配这鼻子,哈哈
  • 温晗 发表于 2012-9-20 09:52
    <br/>是挺大的
    <br/><br/>em14是不是瞅一眼印象最深的就是这鼻子啊~哈哈
  • 又高又挺的帅鼻子,哈哈
  • 亲亲宝贝0325 发表于 2012-9-20 10:30
    <br/>是不是瞅一眼印象最深的就是这鼻子啊~哈哈
    <br/><br/>是啊  太显眼了那鼻子em14
  • 俺哩个乖 发表于 2012-9-20 10:32
    <br/>又高又挺的帅鼻子,哈哈
    <br/><br/>em14刚开始还接受不了俺家宝的大鼻子,现在越瞅越好看,哈哈
  • 亲亲宝贝0325 发表于 2012-9-20 14:04
    <br/>刚开始还接受不了俺家宝的大鼻子,现在越瞅越好看,哈哈
    <br/><br/>高鼻梁挺好看的啊!呵呵
  • 亲亲宝贝0325 发表于 2012-9-20 14:04
    <br/>刚开始还接受不了俺家宝的大鼻子,现在越瞅越好看,哈哈
    <br/><br/>自己的宝宝都是最可爱最漂亮的,我刚开始看到我宝的三维照惊呼一声,好丑哦,但是最近越看越觉得好看了 哈哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复