在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22岁年轻的妈妈想问姐姐们关于孕酮的问题

•   我今年22岁,今年的6月流产过一个宝宝。当初说是孕酮低,说可能是生化胎。35天自然流产,流的很干净,没有清宫。B超室的医生也说子宫恢复的很好,可以随时再次怀孕。我跟老公都没太在意,他抽烟,偶尔喝酒。本来觉得年纪太小,不行的话就过两年再要。但是没有采取避孕措施。8月份的例假正常,是8月23号来的。9月15号我跟朋友去玩卡丁车,老犯困,朋友就说你不是怀孕了吧。我当是开玩笑没在意,16号我跟老公晚饭后去散步,正好路过药店,就买了盒试纸开玩笑的测着玩。没想到一测试两道杠。顿时有点小眩晕,但又很害怕。因为上次宝宝流产对我的身心摧残很大。完了之后我抱着怀疑的态度又买了两支试纸分别在17号 18号 去测,结果颜色一天比一天加深。19号 我赶紧去了医院。抽了血,验了孕酮。要隔一天,到了医院我就哭了,看到熟悉的环境想到上次流产。真的好难过。然后去看医生的时候,医生一开始有点不相信我16号 就能测出来,以为我的末次月经是7月份呢。我说8月份,她说照这样看,宝宝应该还算是健康的,这么早就能测出来的少。想问问各位姐姐,这个跟测出来的早晚有关系吗?还有,上次孕酮低hcg增长的也不好 这次会不会继续低啊?
    <br/>今天下午出结果,昨夜一夜没睡。
    <br/>
    讨论区
  • 先别担心,等结果出来看怎么办,上次只是个意外,生化的话是胚胎质量不好,这次不一定会这样了,情绪容易影响宝宝的,放轻松啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿川想当妈 发表于 2012-9-20 09:27
    <br/>先别担心,等结果出来看怎么办,上次只是个意外,生化的话是胚胎质量不好,这次不一定会这样了,情绪容易影 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢你了。。这个心情啊,真心的煎熬啊。。而且又没有备孕,所以更加的担心了。还好有你们这些姐姐帮忙。
  • 不会的,再次怀孕跟前一次没有关系的,我一朋友也是开始自然流产,隔2个月又怀了,这次就很好,已经过了3个月了,楼主不要太担心,你的心情也影响宝宝的
  • 五月小金牛 发表于 2012-9-20 09:31
    <br/>不会的,再次怀孕跟前一次没有关系的,我一朋友也是开始自然流产,隔2个月又怀了,这次就很好,已经过了3个 ...
    <br/><br/>刚才还看你的帖子,在准备给你回复。。哎,怎么说呢,还是有些怕。。只能在这里大家搀扶着走下去。。
  • 五月小金牛 发表于 2012-9-20 09:31
    <br/>不会的,再次怀孕跟前一次没有关系的,我一朋友也是开始自然流产,隔2个月又怀了,这次就很好,已经过了3个 ...
    <br/><br/>我也是8月1日末次月经,没敢去做B超,都害怕去做B超了。我都胎停两次了,都是空囊。之后我做了一系列检查,封闭抗体阴性,现在做了三次治疗了。这次又怀孕了,8.1末次月经,9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nmol/L(换算17ng/mL ) ,雌二醇1436pmol/L(换算391pg/mL)吃着叶酸 ve  达芙通(每天2片)。9月15日验血数值β-HCG 25626IU/L ,孕酮45.96nmol/L(换算14.73ng/mL ) ,雌二醇1736pmol/L(换算473pg/mL)。孕酮降低,医生开了黄体酮针剂,每天2支,40 mg。现在我还没再去验血。
  • dhj8105 发表于 2012-9-20 10:20
    <br/>我也是8月1日末次月经,没敢去做B超,都害怕去做B超了。我都胎停两次了,都是空囊。之后我做了一系列检查 ...
    <br/><br/>估计你现在心情跟我是一样的。。是的,昨天我进了医院就哭了。。那种感觉。。。希望你这个宝宝可以看在妈妈受了这么大罪的份上,坚强留下
  • dhj8105 发表于 2012-9-20 10:20
    <br/>我也是8月1日末次月经,没敢去做B超,都害怕去做B超了。我都胎停两次了,都是空囊。之后我做了一系列检查 ...
    <br/>我也是后面HCG翻倍不好,孕酮低,看你的HCG好像还比我强点,现在每天孕酮胶囊,达芙通,隔天HCG针,我已经昨天B超有胚芽胎心了,我相信你也会好的,对宝宝有点信心
  • 痞痞蘭 | 备孕中
    我和你情况一样,今年5月生化,因为年纪还轻,想调理一段时间再怀。没想到7月25号末次月经,8月17号就测出怀孕,当时还不相信呢。现在宝宝很健康,貌似生化后特别容易怀孕,LZ不用担心啦。
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    dhj8105 发表于 2012-9-20 10:20
    <br/><br/>你一直打针40MG的,中途有没有验过血啊?现在40MG的打了几天了?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复