在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀上宝宝,孕35天开始半夜胃疼的厉害,有没有妈妈和我一样胃疼的啊?还没有孕吐

• 升级论文

9.26更新:9.25早上5点多突然胃疼的醒过来了,后来一直胀气吐酸水,早         上只吃了点水果,勉强吃完午饭才舒服一点,今天居然1:05疼醒了,2:30又疼醒,象有人抓着我的胃一样疼,吐完酸水,又喝了点热水勉强睡到早上5点多,姐妹们,我这样正常吗?以前不会胃疼的

9.22更新,9.22抽血报告:HCG 45.26 ;孕酮 83.13 ,升的好慢,求各位帮忙看下数值,谢谢了em25em25em25

9.19抽血报告:孕酮>127.21   HCG24.09  末次月经8.21     9.2排卵

官方證明

em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]求观世音菩萨

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望你和宝宝健康em25em25em25
  • em25em25恭喜,祈祷你和宝宝都顺利健康
  • 啼血康乃馨 发表于 2012-9-20 09:12
    <br/>希望你和宝宝健康
    <br/><br/>谢谢亲,现在躺床上不敢走动了,一直黑色的血,量也不大,腹痛的难受,但是躺着好很多(医生也没有开任何药,说数据都正常,只叫我卧床休息)
  • HCG24点多。。。那你验血前有测ZZY吗?
  • 维维快好孕 发表于 2012-9-20 09:13
    <br/>恭喜,祈祷你和宝宝都顺利健康
    <br/><br/>谢谢亲em07
  • sdniniyue 发表于 2012-9-20 09:14
    <br/>保胎
    <br/><br/>谢谢亲,医生说抽血数据都正常,不需要保胎,只能听医生的了em74
  • 静夜思663 | 备孕中
    应该吃点保胎药什么的呀?em25em25em25帮你祈祷哦!希望你顺利诞下蛇宝宝!
  • 斑斓紫夏 发表于 2012-9-20 09:16
    <br/>HCG24点多。。。那你验血前有测ZZY吗?
    <br/><br/>有测,从9.17起一直加深的
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复