在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我累了,就这样吧!!

• 我的快乐哪去了??我为什么要把自己变成这个样子??我为什么要听你的话,听你爸妈的话,照顾他们,照顾你,照顾你儿子,我累的像TM的孙子,我真的累了,你滚吧!!从我心里滚出去……
    我不会再管你了,我要做我想做的事,你们的意见?都是放屁,不重要,你想做夹心饼干?好,成全你;你想要自由,好,成全你;你想要儿子,没门,就这样吧,没什么好说的,你在我这的信用已经为负数,黑名单,说什么都没用,一个满嘴谎言,满嘴跑火车的人,你还能相信他说的话吗?不,标点符号都不可信!!就这样过吧!!这就是你想要的生活???
    讨论区
  • 貌似又一个愚孝男。
  • em29吵吵闹闹就过去了。
  • 小昕昕 发表于 2012-9-19 22:31
    <br/>看的出楼主时刻很生气,
    <br/><br/>是很生气,不过也许在别人眼里没什么,一点小事,可是我就是受不了,我估计是有抑郁症了……
  • 准备《好》了 发表于 2012-9-19 22:29
    <br/>貌似又一个愚孝男。
    <br/><br/>不是愚孝,是赌,这个是原则问题,貌似还上瘾了……
  • w138626 发表于 2012-9-19 22:29
    <br/>吵吵闹闹就过去了。
    <br/><br/>是不是所有婚姻,刚开始都是好的,慢慢慢慢的就都变味了,都变成道貌岸然的了??外表秀幸福,回家冷冰冰??孩子面前巧笑嫣然,晚上床中间空的还能再睡两个人??
  • manning 发表于 2012-9-19 22:34
    <br/>不是愚孝,是赌,这个是原则问题,貌似还上瘾了……
    <br/><br/>哎呦  怎么赌博男这么多 看到很多帖子赌博赌的倾家荡产的。
  • manning 发表于 2012-9-19 22:36
    <br/>是不是所有婚姻,刚开始都是好的,慢慢慢慢的就都变味了,都变成道貌岸然的了??外表秀幸福,回家冷冰冰 ...
    <br/><br/>少之又少的,婚姻生活嘛,大部分会有矛盾的,夫妻不是男方有问题就是女方有问题,看你的处理方法,有的熬出来了,没离,有的就离了,但是你又能保证下一个是什么样的嘛。我觉的,没小三,不打人。这样就能过,呵呵。
  • 准备《好》了 发表于 2012-9-19 22:36
    <br/>哎呦  怎么赌博男这么多 看到很多帖子赌博赌的倾家荡产的。
    <br/><br/>现在只是小赌,在店里,基本上天天有,可他还理直气壮说是认识的人,小赌怡情,怡TM的个鬼,今天我一个人带着宝宝晚上没饭吃,让他早点回家帮忙看着宝宝做饭,说好六点回的,一直到七点半才回,中午十一点半吃的饭,饿的我……
    <br/>他可以为了赌,不顾及宝宝和我,那我还顾及他个P呀~~~
  • 我不能容忍赌博的人,特别厌恶em25
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复