在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的姐妹们注意了

• 就医经验

我刚做完流产今天出院,看见好多胎停的姐妹讨论胎停怎么流产的问题,我把我在医院知道的跟大家分享下希望能对大家有用。胎停后,胚胎会停止发育,子宫也会慢慢失去弹性,胚胎不具备生命力后会粘在子宫壁上,这时候去医院做无痛人流的话,剥离太多,容易导致大出血,影响以后怀孕。当时我去医院找了朋友,问了专家,专家说先药物软化,让胚胎剥离子宫慢慢掉,大体流程如下。
    讨论区
  • 我9月15住院,16,17号上午10点和晚上10点口服一粒米非司酮片,服前后两小时不吃不喝,吃这些药是软化子宫的。第三天换了一种药,名字我忘了,促进子宫收缩和胎盘出来的,上午9月18上午11点20胎盘就下来了。然后护士收走去做病例分析,一周出结果。9.19上午做阴超和血分析,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MY乖乖宝宝 | 备孕中
    流程呢?我明天正要药流
  • 阴超结果显示宫内还不干净,建议做清宫手术,事实上药流之所以很多需要做清宫的原因是:药流第二天阴超肯定不会干净,溜完后多活动,让宫内於血慢慢排出,根本不需要清宫。我找个熟人带着,大夫给开了排於的药,说回家适当活动,一周后复查,应该没什么大问题。
  • MY乖乖宝宝 发表于 2012-9-19 16:42
    <br/>流程呢?我明天正要药流
    <br/><br/>我啰嗦了这么多能看明白吗?
  • 切记!!!!一定去大医院,那种说无痛人流随治随走的都是对我们极不负责任的表现,而且人家做完手术根本不管你以后是不是还会怀孕,最好去当地的妇幼保健院,专科的公办医院,稽留流产马虎不得!!!
    amber19870130 发表于 2012-9-19 16:48
    <br/>我啰嗦了这么多能看明白吗?
    <br/><br/>明白了,我现在就是怕。我还没生过小孩。
  • MY乖乖宝宝 发表于 2012-9-19 16:51
    <br/>明白了,我现在就是怕。我还没生过小孩。
    <br/><br/>我也没生过。5555头一胎就这样了,欲哭无泪!一定要注意。药流第三天就是往下排的时候会有痛经的感觉,觉得肚子一直在下坠,排出来就好了,我流了很多血,身体很虚弱
    amber19870130 发表于 2012-9-19 16:53
    <br/>我也没生过。5555头一胎就这样了,欲哭无泪!一定要注意。药流第三天就是往下排的时候会有痛经的感觉,觉 ...
    <br/><br/>现在挺多的,我今天去看医生,有一个21岁的女孩子也是没有胎心。医生要她测孕酮....估计孕酮低也是不能要。唉...
    amber19870130 发表于 2012-9-19 16:53
    <br/>我也没生过。5555头一胎就这样了,欲哭无泪!一定要注意。药流第三天就是往下排的时候会有痛经的感觉,觉 ...
    <br/><br/>我是大医院,看的都副主任医师,之前去了私立的说无痛,我当时还抱有希望,就来这家第二人民医院 。还是说不行。但是,两个医生都要我药流...
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复