在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试孕一年不成功,压力好大啊,都快崩溃了。

• 前些天我无意中搜索到这个论坛,看了很多帖子,学到很多孕育知识,谢谢姐妹们的分享!我大龄未育,试孕一年都不成功,虽然老公经常安慰我,但我知道他也很想要宝宝,只是不想给我压力,在此谢谢老公! 2011年9月有过一次疑似生化,一年来我看过西医,也看过中医,连续喝了90天的中药,但一直都没有消息,我都快崩溃了。 从今天开始,我试着记录好孕路上的点点滴滴,希望得到各位有经验的姐妹们的指点,同时与各位渴望当妈妈的姐妹们一起努力,更希望我们的宝宝长大后能看到这个帖子。加油!

9月9日排卵,期待中奖。

9月23日 新的周期又开始了,好想哭。排卵后一直不敢测ZZY,希望有奇迹。可是姨妈太坏了,一点念想都不给我。em61

9月25日 今天去抽血了,等结果。这两天感冒了,头痛得厉害,牙龈也肿痛,鼻敏感也发作了,都一起来吧,我啥都不怕了。

讨论区
  • luluhaoyun | 备孕中
    图没有发出来!~em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luluhaoyun 发表于 2012-9-19 10:21
    <br/>图没有发出来!~
    <br/><br/>我不知道怎么发图啊,请姐妹们教教我,谢谢了!
    小家伙回家 发表于 2012-9-19 10:29
    <br/>我不知道怎么发图啊,请姐妹们教教我,谢谢了!
    <br/><br/>已经看到了,签名里的图!~
  • luluhaoyun 发表于 2012-9-19 11:02
    <br/>已经看到了,签名里的图!~
    <br/><br/>谢谢您!我的体温曲线怎么波动那么大?这是什么情况啊?
  • 准备两只体温计,我现在就是这样。。。刚开始也老是测不准,时间也掌握不好!有耐心,加油!
  • Addai | 备孕中
    小家伙回家 发表于 2012-9-19 11:06
    <br/>谢谢您!我的体温曲线怎么波动那么大?这是什么情况啊?
    <br/><br/>你是每天同一时间测的吗?要早上刚刚睡醒不动,第一件事情就是量体温。
  • 蛋饼宝宝 发表于 2012-9-19 11:08
    <br/>准备两只体温计,我现在就是这样。。。刚开始也老是测不准,时间也掌握不好!有耐心,加油! ...
    <br/><br/>谢谢你!一起加油!
    小家伙回家 发表于 2012-9-19 11:06
    <br/>谢谢您!我的体温曲线怎么波动那么大?这是什么情况啊?
    <br/><br/>我也不清楚,我是前一天晚上准备好体温计,早上一醒来就测口腔的温度,没起来,没说话的温度!~
  • Addai 发表于 2012-9-19 11:09
    <br/>你是每天同一时间测的吗?要早上刚刚睡醒不动,第一件事情就是量体温。 ...
    <br/><br/>谢谢你!我基本上是早上07:00——07:30之间测的,没起床,没说话。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复