在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出双杠,是去验血还是直接b超啊,有经验的姐妹们来支招

• 月经推迟第五天,也就是昨天测出双杠,激动好一阵子,备孕十个月了,想过几天直接去做b超看看是否宫内好孕,可是婆婆说三个月以后再去b超,论坛里有姐妹说去验血,现在到底怎么办,我不知道了,请姐妹们支招,感谢万分!
    讨论区
  • 验血吧,估计做B超医院不一定给做

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豌豆妈1987 发表于 2012-9-18 23:13
    <br/>验血吧,估计做B超医院不一定给做
    <br/><br/>验血是不是要去大医院啊?倒不担心不给照b超,主要听说太早照对宝宝不好?也不知道是不是这样?
  • 西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-18 23:16
    <br/>验血是不是要去大医院啊?倒不担心不给照b超,主要听说太早照对宝宝不好?也不知道是不是这样? ...
    <br/><br/>不用哈,一般医院就好,我们这刚怀孕还不给验血的,说再等等em14
  • 建议听你婆婆地!
    <br/>如果实在想去检查就验血,尽量别作B超。
    <br/>我六十多天的时候孕吐严重,肚子痛去医院照B超。我姑姑找的熟人,人家直接就问要不要,我说要,然后她就让躺下照了不到一分钟就赶紧让我出去了。早期照B超没什么好处的。
    <br/>如果真是宫外孕会有症状的,比如见红,肚子痛什么的,不过机率很低的。
  • 豌豆妈1987 发表于 2012-9-18 23:18
    <br/>不用哈,一般医院就好,我们这刚怀孕还不给验血的,说再等等
    <br/><br/>我问朋友,生过娃的都不知道验血这回事,没上播种网前俺也不知道这个?
  • 西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-18 23:30
    <br/>我问朋友,生过娃的都不知道验血这回事,没上播种网前俺也不知道这个? ...
    <br/><br/>就是抽一点血,几十块钱,结果很快出来,下方会显示正常妊娠
    <br/>我那时候是这样的,怀孕2个月老拉肚子,大夫第一句话问我:你确定怀孕了吗?我说,试纸是2到杠。然后她让我去验血,我就去了,就为了确定是否怀孕。
  • 俺哩个乖 发表于 2012-9-18 23:25
    <br/>建议听你婆婆地!
    <br/>如果实在想去检查就验血,尽量别作B超。
    <br/>我六十多天的时候孕吐严重,肚子痛去医院照B超。 ...
    <br/><br/>谢谢你耐心告诉我这些,看来太早b超真对宝宝不好啊,好怕宫外啊,肚子好像时不时小痛,没出血。其实也是买个放心!
  • 西瓜皮麻麻 发表于 2012-9-18 23:34
    <br/>谢谢你耐心告诉我这些,看来太早b超真对宝宝不好啊,好怕宫外啊,肚子好像时不时小痛,没出血。其实也是 ...
    <br/><br/>不客气!宝宝很坚强的!要相信宝宝,放松心态!
  • 豌豆妈1987 发表于 2012-9-18 23:32
    <br/>就是抽一点血,几十块钱,结果很快出来,下方会显示正常妊娠
    <br/>我那时候是这样的,怀孕2个月老拉肚子,大夫 ...
    <br/><br/>是吗?谢谢啦!是不是要验两次血才可以确定是否宫内啊?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复