在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次促排医生开了5天克米,6天补佳乐,6天中药

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    这次促排医生开了5天克米,6天补佳乐,6天中药,从月经第5天开始吃,不知道克米和补佳乐不能一起吃,医生也没告诉我一起吃还是分开吃就是叫我月经第5天吃,第5天克米和补佳乐一起吃的,后来听姐妹说不能同时吃,泡会长不起来的,知道后从第6天起,下午吃补佳乐,晚上吃克米,这样泡还能长不?吃完了6天补佳乐能停药吗?好纠结啊
    讨论区
  • 补佳乐是不能停的  要一直吃  卵泡破后要加孕激素类的药物

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lengziyan 发表于 2012-9-18 16:49
    <br/>补佳乐是不能停的  要一直吃  卵泡破后要加孕激素类的药物
    <br/><br/>一直把21颗吃完了吗?
  • 我也想知道,补佳乐吃到什么时候停?加什么孕激素?
  • 医生让你怎么吃就怎么吃哦,我之前吃的氯米+补佳乐,都是分开吃的,也是听说两个药会相互抵消药效,吃药中间隔了2个小时,然后补佳乐开始是一天一片,后来内膜不好医生让一天两片,一直吃到现在了
  • 骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-19 09:48
    <br/>医生让你怎么吃就怎么吃哦,我之前吃的氯米+补佳乐,都是分开吃的,也是听说两个药会相互抵消药效,吃药中 ...
    <br/><br/>你是先吃氯米过2小时在吃补佳乐吗?我现在下午吃补佳乐,晚上10点吃氯米,不知道可以不?
  • 晶晶@宝宝 发表于 2012-9-19 10:22
    <br/>你是先吃氯米过2小时在吃补佳乐吗?我现在下午吃补佳乐,晚上10点吃氯米,不知道可以不? ...
    <br/><br/>反正分开吃应该好点吧
  • 骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-19 10:57
    <br/>反正分开吃应该好点吧
    <br/><br/>那你泡泡长了不?现在情况怎么样了
  • 晶晶@宝宝 发表于 2012-9-19 16:12
    <br/>那你泡泡长了不?现在情况怎么样了
    <br/><br/>左边长了一个哦,促排了,右边木有,现在等待开奖,菩萨保佑好孕em25em25em25
  • 骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-9-19 16:16
    <br/>左边长了一个哦,促排了,右边木有,现在等待开奖,菩萨保佑好孕 ...
    <br/><br/>这样吃药我怕不长喔,超担心的,医生要我12天BC,我打算11天去看看,希望有好泡
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复