在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有打算休假一直到生完的麻麻

• 如题,我打算过一阵子开始休假,又担心太夸张。

可是我上班很远,每天要自己开车,来回120多公里,太累了。而且经济上也划不来,一个月路费就要2千多了,休病假也才扣这些而已。

所以我一直纠结要不要开始休假,一直到产假结束,我明年3月底预产期,麻麻们给点意见呢。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我上班路上来回4个小时 很远 所以怀孕1个月多点就请病假了
    <br/>准备请到生好产假结束再回去工作
  • 生完宝宝之后打算换份工作,所以直接辞职了。
  • 终极120-幸 发表于 2012-9-18 18:30
    <br/>我上班路上来回4个小时 很远 所以怀孕1个月多点就请病假了
    <br/>准备请到生好产假结束再回去工作 ...
    <br/><br/>四个小时的啦,你比我还辛苦呀
  • 我已经休假啦 呵呵 怀孕三个月前老是请假  领导建议我休假了。
    <br/>我就休到生了
  • 我也是预产期2013年3月27呢,我已经开始休假了,那样折腾,还不如休假,目前宝宝比什么都重要,呵呵
  • 爱宝壮壮 发表于 2012-9-19 11:13
    <br/>我也是预产期2013年3月27呢,我已经开始休假了,那样折腾,还不如休假,目前宝宝比什么都重要,呵呵 ...
    <br/><br/>有道理哦,我也考虑着呢
  • 我从知道怀上了宝宝就歇了,什么都没有孩子最重要了。
  • 我也是请了一年假呢,虽然我家离单位才3公里,但是不想每天都开车去上班,还是在家里舒服,我的预产期是明年的3月18哦,有一样的姐妹吗
  • 艾荏苡 发表于 2012-9-19 10:43
    <br/>我已经休假啦 呵呵 怀孕三个月前老是请假  领导建议我休假了。
    <br/>我就休到生了 ...
    <br/><br/>你们领导真好,我们公司几个经理都是大龄未婚男女,根本不能理解这些,他们看见我休假恨不得吃了我。我是多囊怀孕的,而且四月份刚刚胎停一次,应该要保胎到3个月呢,结果只休了2个礼拜假,冒多大的险啊,他们还很大意见。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复