在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期关注雌二醇的姐妹看过来~~~

• 刚怀孕的时候查出雌二醇低,孕酮低,所以一直打黄体酮,吃紫河车。紫河车是看了坛里的帖子自己吃的。现在已经孕15周整了,黄体酮停了,紫河车还没停,不过是吃的没以前认真了,想起来就吃。我想知道,胎盘长好了还要补雌二醇吗?我的紫河车还要吃吗?
    讨论区
  • 不用了,12周胎盘稳定后,胎儿就不用母体的雌二醇支持了,胎盘会自己分泌激素供给胎儿的。逐渐的停药。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝承 发表于 2012-9-18 13:13
    <br/>不用了,12周胎盘稳定后,胎儿就不用母体的雌二醇支持了,胎盘会自己分泌激素供给胎儿的。逐渐的停药。 ...
    <br/><br/>亲爱的 谢谢你哈 你的回答让我安心很多呢
  • 我从怀孕开始一直低(300多吧),大夫说不用管。不知道有没有必要(28周了已经)
  • 小花宝宝啊 | 备孕中
    亲 我排卵第16天 雌二醇235大单位
    <br/>可以吗??
    <br/>你1天吃多少紫河车呢?
  • mybaby_lnln 发表于 2012-9-18 15:03
    <br/>我从怀孕开始一直低(300多吧),大夫说不用管。不知道有没有必要(28周了已经) ...
    <br/><br/>28周了还怕啥啊 不怕不怕哈
  • 小花宝宝啊 发表于 2012-9-18 16:45
    <br/>亲 我排卵第16天 雌二醇235大单位
    <br/>可以吗??
    <br/>你1天吃多少紫河车呢?
    <br/><br/>我一天吃6克吧  现在吃3克这样 准备家里的吃完就不吃了  胎盘长好了就分泌雌激素了呢
    qijie129184 发表于 2012-9-18 18:02
    <br/>我一天吃6克吧  现在吃3克这样 准备家里的吃完就不吃了  胎盘长好了就分泌雌激素了呢 ...
    <br/><br/>哦 那我这个数值可以吗?
    <br/>
    <br/>孕27天 排卵16天 E2 是235大单位
  • 小花宝宝啊 发表于 2012-9-18 18:07
    <br/>哦 那我这个数值可以吗?
    <br/>
    <br/>孕27天 排卵16天 E2 是235大单位
    <br/><br/>数值还可以  但是要一直监测 保持上涨哦
    qijie129184 发表于 2012-9-18 18:08
    <br/>数值还可以  但是要一直监测 保持上涨哦
    <br/><br/>好的 非常感谢哦!准备过4,5天再去看
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复