在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙鉴定lg的jy质量,急,谢谢

• A级12.7%,B级17.4%,
    活动率才33.8%,而且还不完全液化。密度也才22.4左右
    是弱精么,严重不?
    讨论区
  • 你可以让你老公吃点鹿胎膏和维E,我老公原来还不如你老公呢,后来去北京妇幼看的,吃了3个月,现在A级是40%,B级35了。你也可以试试。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖串子 | 已育大宝
    youlxl 发表于 2012-3-2 10:16
    <br/>你可以让你老公吃点鹿胎膏和维E,我老公原来还不如你老公呢,后来去北京妇幼看的,吃了3个月,现在A级是40% ...
    <br/><br/>能问下,是什么牌子的鹿胎膏么?
  • 糖串子 发表于 2012-3-2 10:29
    <br/>能问下,是什么牌子的鹿胎膏么?
    <br/><br/>这个还真忘了,不过我在医院拿的吃完以后,又在同仁堂买的,和医院开的是一模一样的,绿盒的。45一盒。
    <br/>我从网上找找,如果找到再告诉你哈。
  • 糖串子 | 已育大宝
    youlxl 发表于 2012-3-2 10:32
    <br/>这个还真忘了,不过我在医院拿的吃完以后,又在同仁堂买的,和医院开的是一模一样的,绿盒的。45一盒。
    <br/> ...
    <br/><br/>好的,谢谢。你备孕多久了?我老公的JZ质量不好,所以我一直也没怀上!
  • 是吉林鹿王制药有限公司生产的,淘宝上有卖的,我备孕3个月啦,但没检查过输卵管,打算下月去查查。
    附件列表

原图尺寸 19.67 KB, 下载次数: 5

• youlxl 发表于 2012-3-2 11:11
    <br/>本帖最后由 youlxl 于 2012-3-2 11:14 编辑 是吉林鹿王制药有限公司生产的,淘宝上有卖的,我备孕3个月啦 ...
    <br/><br/>我备孕快2年了,都在考虑试管了。不想去查输卵管 了。
  • 我去检查了所有项目,都没事,因为输卵管得用生育证明,所以一直没去。我想还是检查一下好。而且试管挺贵的,不到最后我都不想
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复