在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牙疼啊牙疼 怎么办啊?

• 牙疼啊牙疼 怎么办啊?

中午吃了些羊肉,可能是上火了,牙疼的厉害,连着耳朵眼也跟着疼!牙疼伤不起啊!

讨论区
  • 同病相连啊!正痛苦地卧倒。连带头痛嗓子痛!
  • 我现在一天刷牙4回,饭后都得彻底清洁em40
  • vilonika 发表于 2012-9-17 20:12
    <br/>同病相连啊!正痛苦地卧倒。连带头痛嗓子痛!
    <br/><br/>拼命的刷牙中,希望缓解一下~
  • 辟盒板 发表于 2012-9-17 20:23
    <br/>我现在一天刷牙4回,饭后都得彻底清洁
    <br/><br/>拼命的刷牙中,希望缓解一下~痛苦啊
    <br/>
  • 你试试用生姜片咬在疼的地方,再含嘴里一会,我前两天也是疼的睡不着,用这个方法就好了!
  • 我孕后一直也是断断续续牙疼,用了冷酸灵牙膏有了很大的改善。冷酸灵牙膏只能买那种最便宜的薄荷型的,其他的贵一点的冷酸灵也不管用。
  • ellenlim 发表于 2012-9-19 14:15
    <br/>我孕后一直也是断断续续牙疼,用了冷酸灵牙膏有了很大的改善。冷酸灵牙膏只能买那种最便宜的薄荷型的,其他 ...
    <br/><br/>以前买的舒克的消炎的挺管用,这次去没有了,就买了云南白药的,还可以,减轻了些,偶尔的疼一会!
  • vilonika 发表于 2012-9-17 20:12
    <br/>同病相连啊!正痛苦地卧倒。连带头痛嗓子痛!
    <br/><br/>上火了,喝点菊花茶清清火气
  • caoxh520 发表于 2012-9-19 12:22
    <br/>你试试用生姜片咬在疼的地方,再含嘴里一会,我前两天也是疼的睡不着,用这个方法就好了! ...
    <br/><br/>满口疼,不知道含哪里了…
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复