在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜比较厚,,经期长,量多,,,怎么办啊 。。

• 结婚快两年了一直没怀孕,月经一直不是很正常,最近去看,说是内膜厚。怎么办啊

会不会不PL啊。。。愁死了。。。我自己觉得好像是不排卵。。。。em74em74em74菩萨保佑早早孕啊 。。。em25em25em25

讨论区
  • 经期长可能是内膜厚造成的淋漓,不知道楼主一般来几天???内膜有多厚???排卵期14以内,还是怀孕不困难的,关键是要排卵好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑头发的丘比特 | 备孕中
    liu雨心 发表于 2012-9-17 22:10
    <br/>经期长可能是内膜厚造成的淋漓,不知道楼主一般来几天???内膜有多厚???排卵期14以内,还是怀孕不困难 ...
    <br/><br/>一般10天左右。。。有多厚具体不知道啊 ,,,只是那天去做B超那个大夫说的。。。我不知道排卵去是什么时候啊 。。。555555
  • b超单上都显示内膜厚度的
    <br/>检测排卵一般月经12天开始检测,
    liu雨心 发表于 2012-9-17 22:21
    <br/>b超单上都显示内膜厚度的
    <br/>检测排卵一般月经12天开始检测,
    <br/><br/>谢谢。。。我的B超是婆婆的老朋友给看的,没开单子。。。今天开始吃黑豆,喝生姜红糖水,吃同仁堂的调经促孕丸。。。。希望快快好孕em25em25em25
  • 吃黑豆好像内膜会变更厚,我就是吃黑豆,内膜变的有点厚
  • 黑头发的丘比特 发表于 2012-9-18 07:51
    <br/>谢谢。。。我的B超是婆婆的老朋友给看的,没开单子。。。今天开始吃黑豆,喝生姜红糖水,吃同仁堂的调经 ...
    <br/><br/>em35em35
    zbinfo79 发表于 2012-9-19 14:18
    <br/>吃黑豆好像内膜会变更厚,我就是吃黑豆,内膜变的有点厚
    <br/><br/>em40肿么办啊?做女人真难。。厚了也不行薄了还不行。。。。内博厚1.4cm。。要亲命了。。。
    zbinfo79 发表于 2012-9-19 14:18
    <br/>吃黑豆好像内膜会变更厚,我就是吃黑豆,内膜变的有点厚
    <br/><br/>谢谢亲。。。。不吃了。。。。em25em25em25保佑早早孕
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    吃点药调一下、我吃过葆宫止血颗粒、。挺管用的、
    <br/>但是我现在的周期越来越短啊、这个月23天一次。,好恐怖啊、怕下个月会是20天
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复