在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天老公一个人在家带孩子

•  2012.03.02婆婆家有果园,现在春忙了,要趁着周末回去做事。

老公让婆婆周五回去,免得时间都耽误在路上了,我今天要上班,所以老公换休,一个人在家带孩子。

说实话,还是有点不放心的,要带孩子,还要给宝宝做饭,喂宝宝,还要自己吃饭,要带孩子出去玩,还要防止宝宝尿裤子,出门要穿厚衣服,家里要穿薄一点。

我跟老公说,有事马上给我打电话,我老公一脸嫌弃的说,你要是自己带,我才不放心,我比你强。

早上婆婆很早出门了,老公就到婆婆的房间和宝宝一起睡。

早上我起来上班,两个人还没醒,我就趁机拍张照片。宝宝睡觉不老实,应该睡着睡着就头向着床尾了,宝爸配合的也倒过来睡。

希望宝爸今天能做个合格的超级奶爸。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11:16宝爸打电话给我,宝宝刚睡着了,中午睡醒他准备给宝宝煮饺子吃。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2012.03.05周末在家陪宝宝两天,被他折磨的不行,真是一个小魔头。

老公说你以后放假就像正常上班一样出去,你在家,宝宝太不好带了,不如我自己在家带的好,我囧啊。

今天下午婆婆才回来,所以老公还要自己带一天,加油啊,祝宝宝和宝爸有个快乐的一天。

讨论区
  • 嘻嘻 好温馨的画面哦  
    <br/>马上我们床上也可以添上一个小家伙了
  • xiaopiaomama 发表于 2012-3-2 09:05
    <br/>嘻嘻 好温馨的画面哦  
    <br/>马上我们床上也可以添上一个小家伙了
    <br/><br/>恩恩,祝你生一个白白胖胖的宝贝!
  • 刚刚打电话回家,老公做了蝴蝶面给宝宝吃,自己煮了面条,呵呵,都吃饭了,我就放心了。

传张宝爸和宝宝一起剥柚子的,我老公算是个好爸爸了。

宝宝和宝爸

• 好能干的老公啊!
  • 真幸福 羡慕em71em71em71
  • umilee 发表于 2012-3-2 09:24
    <br/>好能干的老公啊!
    <br/><br/>说实话,让我一个人带一天,我是不敢点头的,宝宝长这么大,我从来没有自己单独带过一天,我是不合格的妈妈。
  • 跳跳龙2012 发表于 2012-3-2 09:47
    <br/>真幸福 羡慕
    <br/><br/>你家宝出生的时候,我家要过两周生日了。
    <br/>再过几个月,一个甜蜜的折磨全家的魔头般的小天使就要在你家诞生了。
  • 名字爱护 | 备孕中
    嘻嘻,真可爱,这睡姿逗人啊,一个小不点居然睡反了过来
  • 名字爱护 发表于 2012-3-2 10:05
    <br/>嘻嘻,真可爱,这睡姿逗人啊,一个小不点居然睡反了过来
    <br/><br/>满床滚,所以床边堆满了被子枕头,防止他掉下去。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复