在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我的zzy加深速度如何,忐忑中

• 因为体温一直不是很高,今早就36.76,所以有点担心,一直没去医院官方,觉得如果加深不好去了也没用,姐妹们帮我看看呀 从左到右,差不多13号开始能看出来一点了

讨论区
  • 后面两个还是蛮明显的啊,我刚开始也不是很深,大约粉了一个多星期才强阳的
  • demiding2004 发表于 2012-9-17 13:57
    <br/>后面两个还是蛮明显的啊,我刚开始也不是很深,大约粉了一个多星期才强阳的 ...
    <br/><br/>谢谢你啊!主要我的体温也不太高,我就害怕,因为我上个月生化过一次,我打算明天去医院验血,祝你宝宝健康成长呀!加油
  • 小长颈鹿 发表于 2012-9-17 14:00
    <br/>谢谢你啊!主要我的体温也不太高,我就害怕,因为我上个月生化过一次,我打算明天去医院验血,祝你宝宝健 ...
    <br/><br/>其实我的提问也不高,你看我的签名,自己不要太紧张,早点去医院验血,看看翻倍情况和孕酮,如果不高的话可以早点补起来!也祝你和宝宝都健康平安!
    <br/>加油!
  • demiding2004 发表于 2012-9-17 14:08
    <br/>其实我的提问也不高,你看我的签名,自己不要太紧张,早点去医院验血,看看翻倍情况和孕酮,如果不高的话可以 ...
    <br/><br/>好的,有情况再跟你update
  • 小长颈鹿 发表于 2012-9-17 14:18
    <br/>好的,有情况再跟你update
    <br/><br/>自己千万不要过分紧张呢,对宝宝不好~~~
  • 可能是着床晚吧,现在去验血的血Hcg肯定也高不了多少,你是什么时候排卵的呢,我30天的时候大卫都很粉了
  • 我的情况跟你差不多呢!我发个图看看!
    <br/>
  • 青蓝215 发表于 2012-9-17 14:31
    <br/>可能是着床晚吧,现在去验血的血Hcg肯定也高不了多少,你是什么时候排卵的呢,我30天的时候大卫都很粉了 ...
    <br/><br/>啊,我差不多是31号或者1号排的啊。。。你这么一说我又开始担心了
  • 混搭宝贝 发表于 2012-9-17 14:37
    <br/>我的情况跟你差不多呢!我发个图看看!
    <br/><br/>好啊,发你的图来看看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复