在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

母乳的宝妈妈进来聊聊!

• 亲们,你们是什么时候或打算什么时候给宝宝断奶?断奶后胸部怎样?下垂的厉害吗?宝宝才2个多月,就觉地胸部下垂的厉害!大家有没有好的建议?
    讨论区
  • 没人回答吗?
  • Liumali 发表于 2012-9-19 01:50
    <br/>没人回答吗?
    <br/><br/>因为一岁宝宝要去幼儿园,我准备6个月的时候给宝宝断奶,目前胸还没有下垂
  • kirsikka 发表于 2012-9-19 04:28
    <br/>因为一岁宝宝要去幼儿园,我准备6个月的时候给宝宝断奶,目前胸还没有下垂 ...
    <br/><br/>宝宝一岁就可以上幼儿园吗????
  • 我家宝宝也2个多月,反正每次吃完奶后乳房就会搭下来一些,还好我乳房不是很大,不然重力作用估计会下垂的更厉害,呵呵。
  • youyoubaoma 发表于 2012-9-20 10:55
    <br/>宝宝一岁就可以上幼儿园吗????
    <br/><br/>我没有在国内,我现在在的国家孩子10个月就可以去幼儿园了
  • kirsikka 发表于 2012-9-19 04:28
    <br/>因为一岁宝宝要去幼儿园,我准备6个月的时候给宝宝断奶,目前胸还没有下垂 ...
    <br/><br/>我也打算6个月左右断奶
  • Liumali 发表于 2012-9-21 19:46
    <br/>我也打算6个月左右断奶
    <br/><br/>实际上我现在一直是天天泵奶出来喂,宝宝自己不愿意吸
  • kirsikka 发表于 2012-9-21 20:29
    <br/>实际上我现在一直是天天泵奶出来喂,宝宝自己不愿意吸
    <br/><br/>你宝宝几个月了?为什么不肯吸?你这样不是很累?
  • 我不怕垂就怕平……一直A杯…想垂都没得垂
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复