在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮我看看,我现在到底几周了?

• 1.16末次月经,1.22干净,排卵日应该是在2.17左右。(真的好晚)
    2.29去医院验血,孕酮44ng/mlHCG266.7miu/ml。

医生说停经40多天了可以做B超,哎,可惜了,太早了,现在真后悔,没有孕囊,内膜倒是厚有16MM。
    拿到验血结果的时候,医生说太小了。
    麻烦懂的姐妹帮我看看,我现在算到底几周呢?
    万分感谢大家。

讨论区
  • HCG最起码得过万才能看到胎囊啊。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从2.3开始计,以后把2.3当成你你末次月经。
  • 轻轻盈盈 发表于 2012-3-2 08:15
    <br/>HCG最起码得过万才能看到胎囊啊。。。
    <br/><br/>谢谢了!!
  • 咖咖熊 发表于 2012-3-2 08:16

从2.3开始计,以后把2.3当成你你末次月经。

谢谢了,我觉得也是这样的,我跟医生说得很清楚,排卵是2.17左右,她说我们这个不是按这个来算的。。。是按最后停经来算的。哎。早知道跟她说的更清楚就好了。
  • 我给楼主计算的末次月经也是2.3号,这样的话,楼主才孕28天左右,太早了,B超肯定看不到的,孕酮和HCG数值都很好,不用担心
  • jessie马儿 发表于 2012-3-2 10:18
    <br/>我给楼主计算的末次月经也是2.3号,这样的话,楼主才孕28天左右,太早了,B超肯定看不到的,孕酮和HCG数值 ...
    <br/><br/>谢谢了,看到你的回复,真的激动,十二万分的感谢!
  • 楼主 我和你很像 我1。14末次月经 2.17才排卵 去医院医生只问我末次月经日就给我算的已孕6周 预产期是10月20日 实际上我应该算孕4周才对啊 你大概和我差不多的预产期
  • 以后以B超为准就好了,呵呵。像月经不规律的或者周期长的,最后医生都不会看你末次月经,而是根据B超给你定预产期。
    <br/>
    <br/>我是HCG快8千看见的孕囊,4万的时候看见的胎芽胎心
    <br/>
    <br/>
  • Xue宝宝love 发表于 2012-3-2 10:26
    <br/>本帖最后由 Xue宝宝love 于 2012-3-2 10:28 编辑 楼主 我和你很像 我1。14末次月经 2.17才排卵 去医院医生 ...
    <br/><br/>找到相同的姐妹啦。
    <br/>还被医生害的去做了B超55555
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复