在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有知道房山中医彭文润的姐妹么?他的医术怎么样,进来聊聊?

•                 经同事介绍,今天去彭文润的诊所看了。一进屋子,满眼的锦旗,感谢信,让人看得心潮澎湃。彭老医生80几岁的人,看着倒是比实际年龄年轻很多。给大家看病的时候还要先开个会,说了说在他那看病要遵守的规矩,怀孕多少时间不去去做B超,看病的时候不能多询问等等。又说了说他看好了多少多少人,听着很炫的。

他给人把脉的时间很短,然后就是开药丸。说我虚,开得是2号和8号药丸。一天要吃8粒,听着就头晕。22天的量要1400元,还是挺贵的说。回到家里看着桌子上这一堆的药丸心里有些没底,不知道是不是真的像他自己说的,还有感谢信上写得那么神。要不是同事身边的亲戚真有人看好了,我是真的有些不敢相信他的。

对了,还有就是今天看见有个在他那里看病的患者,38岁了,一年多没怀上,吃了他的药刚刚怀上,要来重新把脉的。

对于他的医术的好坏,反正自己感觉心里没底,可是还真有真实的好的例子,所以现在很是纠结。如果有那位姐妹也在他那里看过,进来聊聊,大家互相打打气,也好去伪存真,然后踏踏实实的看病吃药。em30

讨论区
  • orangeshirley | 备孕中
    自己顶一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

orangeshirley 发表于 2012-9-16 21:26
    <br/>自己顶一下。
    <br/><br/>有知道的姐妹进来聊一聊呀em38
  • 姐妹好啊。我是10月20日刚去看的。一样的药丸。也遇到了正好怀上的一对小夫妻送感谢信和好孕糖的。看着多羡慕。就希望我们能早日也能有好孕吧。
  • 我也在那看呢,下周准备再去开药呢好孕。
    做准妈妈的渴望 发表于 2012-10-25 18:41
    <br/>姐妹好啊。我是10月20日刚去看的。一样的药丸。也遇到了正好怀上的一对小夫妻送感谢信和好孕糖的。看着多羡 ...
    <br/><br/>我上次去也看到一个刚刚怀孕的,她说自己37岁了,看样子也像那个年纪的人。真心的羡慕啊...
    甜蜜软糖 发表于 2012-10-28 14:34
    <br/>我也在那看呢,下周准备再去开药呢好孕。
    <br/><br/>你的药吃了多长时间了,有什么感觉么?我吃了他的药,怎么没什么感觉呀。打算什么时候要宝宝呀?
  • 我昨天去彭大夫那儿看得,说我血少,给开了一瓶观音水,和8+2号,也没有说都是管什么的。
    花期冰凌 发表于 2012-11-19 11:16
    <br/>我昨天去彭大夫那儿看得,说我血少,给开了一瓶观音水,和8+2号,也没有说都是管什么的。 ...
    <br/><br/>他说我虚,没有给我开观音水。昨天是周一,他不是就周末出诊么?我还想再让他把把脉呢。
  • orangeshirley 发表于 2012-11-20 21:55
    <br/>他说我虚,没有给我开观音水。昨天是周一,他不是就周末出诊么?我还想再让他把把脉呢。 ...
    <br/><br/>我是周日去的,他把脉是两只一起把的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复