在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排吃来曲唑的姐妹请进来~

•   请问促排来曲唑的姐妹,能不能说一下自己卵泡发育的情况啊?我之前促排吃克罗米芬,打半针或者最多两针尿促卵泡就发育成熟了。这个月换成来曲唑了,打了五针尿促了卵泡还不到15,有点郁闷啊~请问是不是来曲唑对卵泡发育没有克罗米芬好?
    讨论区
  • 我爱迪宝宝 | 备孕中
    据我的医生说来曲促的卵泡质量要好一点,克米促得卵泡数量可能要多一点,但克米副作用是促的同时抑制内膜的生长..也看个人适应哪一种,我就是适应克米,我用克米卵泡就长得很快,两边都有优势,但就是内膜长得慢一点,希望以上对你有帮助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱迪宝宝 发表于 2012-9-16 19:50
    <br/>据我的医生说来曲促的卵泡质量要好一点,克米促得卵泡数量可能要多一点,但克米副作用是促的同时抑制内膜的生 ...
    <br/><br/>我跟你情况一样,我这月用的来曲,内膜长得不错,就是卵泡长得很慢,今天已经第五针尿促了,卵泡还不到15.今天已经月经十九天,不知道这月还有希望没了?请问你现在怀孕了吗?
  • 来曲内膜长得更好,看个人体质
  • 我吃克米就是泡泡疯子一样的长,而且都是右边长,左边不长,长得太大控制不了,但最后针灸后还是排了,这个月吃的来曲,蛮好的,控制的很好,长得也很不错!也看个人体质,我吃这两种药,内膜都是蛮厚的
  • LZ:克米+打针泡泡发育的很好,怎么还换来曲,很多人用个来曲效果都不理想,包括我,我是克米2颗/天没效果,换成来曲1颗/天,泡泡还是长不大,所以下周准备克米+打针试试
    <br/>
  • Amy1520 发表于 2012-9-17 15:17
    <br/>LZ:克米+打针泡泡发育的很好,怎么还换来曲,很多人用个来曲效果都不理想,包括我,我是克米2颗/天没效果, ...
    <br/><br/>克米抑制内膜生长,我吃克米到排卵的时候内膜才5.7.
    <br/>我今天去检测卵泡已经长到18了,明天或者后天就可以RS了!
  • ambercece 发表于 2012-9-16 21:28
    <br/>来曲内膜长得更好,看个人体质
    <br/><br/>我吃来曲内膜长得还可以,就是卵泡长得慢~
  • 我爱迪宝宝 发表于 2012-9-16 19:50
    <br/>据我的医生说来曲促的卵泡质量要好一点,克米促得卵泡数量可能要多一点,但克米副作用是促的同时抑制内膜的生 ...
    <br/><br/>是的是的,我得情况完全和你一样~你现在什么状况,怀孕了吗?我估计明天或者后天就要做RS了!
  • 小臧 发表于 2012-9-16 22:37
    <br/>我吃克米就是泡泡疯子一样的长,而且都是右边长,左边不长,长得太大控制不了,但最后针灸后还是排了,这个 ...
    <br/><br/>我吃克米也是卵泡长得不错,就是内膜比较薄,你现在怀孕了吗?
    <br/>
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复