在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(更新32W+肚肚 )超级平底锅肚肚??猜男女?[生了,男宝一名]

• 27W了,大家看看是不是传说中的平底锅肚肚?欢迎猜 男女,纯属好奇!有木有和我一样的肚子,前面真的好平。

前三个多月基本不吐,但吃不下,十分怕油烟味,连煮饭的香味也闻不得,一点肉也吃不下。基本上靠水果度日,瘦了好多斤。

未怀时49KG,现在52.5KG,五个多月后胃口大开,感觉挺能吃的。

6W+孕囊大小:29MM X 13MM

12W+NT值:1.3mm,早唐数据:HCGB 0.57  PAPP-A 0.92

22W+4三维数据:双顶径52MM股骨37MM

胎盘:前壁  

胎心:158 140 148 140 142 143 152  144

27W+5:宫高25、腹围86 LOA位

30W+:宫高27,腹围87 LOA位

32+:宫高29,腹围92 LOA位 双颈径80MM 股骨58MM  体重59KG

后期真的长得超快,体重59KG了,看来得控制饮食了……

26W27W

30周

32W+像爸爸还是妈妈?

讨论区
  • em26我的也是平底锅
  • 猪娴 发表于 2012-9-15 13:23
    <br/>我的也是平底锅
    <br/><br/>宝妈知道宝宝性别吗?好奇中……听说平的多半是女宝哦。
  • 感觉和我的肚子差不多,不过我的肚子比你的大,而且我的妊娠纹好多~~~~~真好看的肚子,不像我的花西瓜的肚皮.....恩,许多人都说有可能是女宝哦~~
  • 我的也是平底锅,B超显示是女孩,我婆婆非说肚子圆圆的像平底锅的是男孩。
  • 四尔 发表于 2012-9-15 13:27
    <br/>感觉和我的肚子差不多,不过我的肚子比你的大,而且我的妊娠纹好多~~~~~真好看的肚子,不像我的花西瓜的肚皮.. ...
    <br/><br/>我也怕长妊娠纹,不知到最后会不会长,还是个未知数。
    <br/>别人看见我的平肚子,都没人敢说是男孩,呵呵……
  • susujie521 发表于 2012-9-15 13:37
    <br/>我的也是平底锅,B超显示是女孩,我婆婆非说肚子圆圆的像平底锅的是男孩。 ...
    <br/><br/>我还不知男女,快了,生了来验证,神马都是浮云,可能是你婆婆想要男孩子吧。em21
  • 浩浩心语 发表于 2012-9-15 14:22
    <br/>我也怕长妊娠纹,不知到最后会不会长,还是个未知数。
    <br/>别人看见我的平肚子,都没人敢说是男孩,呵呵…… ...
    <br/><br/>没有啊,,,许多人都说我生的可能是个女孩子.但也有一些人说是男孩子....不到最后真的不一定的....其实说心理话,我是希望是个男生..因为家里男丁太少...但是看到有些小妹妹打扮的超级可爱的样子觉得女孩子也没有什么不好的.......生男生女其实都有好的一面...重要的是健康.....
  • 四尔 发表于 2012-9-15 14:31
    <br/>没有啊,,,许多人都说我生的可能是个女孩子.但也有一些人说是男孩子....不到最后真的不一定的....其实说心 ...
    <br/><br/>女儿很贴心的,我大宝就是女儿,对妈妈最好了。现在二宝,老公希望是个男孩,我个人倒也无所谓,希望宝妈如愿,生个男宝宝。
  • 浩浩心语 发表于 2012-9-15 14:34
    <br/>女儿很贴心的,我大宝就是女儿,对妈妈最好了。现在二宝,老公希望是个男孩,我个人倒也无所谓,希望宝妈 ...
    <br/><br/>谢谢哦~~~也希望你的二宝是个男孩,,必竟好事成双么~~~男人都是这样,,,男人都希望有个儿子...只是我家老公还好,我老公希望是个女儿,说将来的社会男女比例严重失调,是一比五....现在都是一比三了,说如果我们生的是个儿子,,找老婆是件困难的事儿~~哈哈
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复